sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В центре Лилля пресечена стычка болельщиков России, Англии и Уэльса

14 июня 201621:27

В центре Лилля пресечена стычка болельщиков России, Англии и Уэльса



Столкновения болельщиков России, Англии и Уэльса предотвращены в центре французского Лилля. Прибывшие в этот город английские фанаты стараются спровоцировать россиян. Но россияне пока на провокации хулиганов не отвечают.

Полиция Лилля произвела ряд задержаний, сообщает РИА Новости. О национальности задержанных пока ничего не сообщается.

14 июня 2016 года в Лилле были задержаны два российских болельщика.

15 июня в Лилле сборная России встретится на поле с футболистами из Словакии. При этом в Лилле много английских и валлийских болельщиков. Они приехали на матч сборной Англии против команды Уэльса, который пройдет 16 июня в соседнем Лансе.

УЕФА уже наказала Российский футбольный союз штрафом в размере 150 тысяч евро за поведение болельщиков на мачте в Марселе и условно дисквалифицировал российскую команду до конца чемпионата Европы. Кстати, в Марселе российские футболисты вырвали ничью у англичан. Счет встречи – 1:1. Россиянам удалось забить английской сборной гол в раздевалку.

Кроме того, французские полицейские задержали в Манделье-ла-Напуль на юге Франции автобус с российскими болельщиками. В автобусе находились 43 россиянина. Все они взяты под стражу на сутки. Их проверяют на возможную причастность к беспорядкам в Марселе. Некоторым болельщикам полицейские уже вручили требование покинуть Францию.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765072&cid=8
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment