sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Полиция в Париже напала на российских журналистов

14 июня 201621:54

Полиция в Париже напала на российских журналистов


EPA

В ходе беспорядков в Париже пострадали два продюсера Russia Today. Корреспондент канала и его коллеги из видеоагентства RT Ruptly освещалистолкновения демонстрантов с полицией. Демонстранты протестуют против реформы трудового законодательства.

При этом журналисты пострадали от полицейских, которые решили разогнать толпу протестующих. Один из полицейских разбил видеокамеру дубинкой, сообщает ТАСС. Одного продюсера телеканала полицейские повалили на землю. Они сорвали с него шлем и противогаз, затем начали избивать.

Второй продюсер пострадала от попадания в голову гранаты со слезоточивым газом. На продюсере также был защитный шлем, но он не спас – слезоточивая граната попала в лицо сотрудника российского телеканала.

Протестующие сотрудники французских профсоюзов помогли продюсеру справиться с возникшим кровотечением.

Впрочем, бурно ведут себя во Франции не только футбольные болельщики, но и протестующие члены профсоюзов. Они во время прямого эфира корреспондента RT Гарри Фира из баллончика закрасили краской объектив камеры.

Также протестующие пытались во время прямого эфира вырвать микрофон у корреспондента телеканала "Россия 24" Дмитрия Петрова.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765078&cid=8
Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment