sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом?

Оригинал взят у oleg_nn в Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом?



Очередной сюжет ошизения российской власти. На этот раз мерзкое событие: открытие в Ленинграде памятной доски Маннергейму.



Тому самому финскому генералу-изменнику Маннергейму, который вместе с Гитлером устроил блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Читайте про него тут. А я просто фото его одно выложу. Что бы его защитнички засунули свои языки себе в ж...



Вот так облеченные властью уроды, Иванов (глава администрации президента), например, с Мединским (министр культуры), открывавшие эту доску, уважают память о погибших в Великой Отечественной войне. Погибших и во время блокады, и во время прорыва блокады. Нет у этих уродов ни рода, ни племени, ни отца, ни матери. И Родины тоже нет - они всё продали за "бусы" западному хозяину.



Вот так они исполняют свою гнусную "политику примирения", "увековечивания жертв" и прочие мульки, направленные ТОЛЬКО на вытравливание памяти о подвигах и переписывание истории в пользу "цивилизованного Запада", на который они, предатели, молятся.

С Манергеймом они будут мириться, твари! А потом и с Власовым! Их придворные с#ки уже выходят на Бессмертный полк с иконами царя-предателя, а потом ещё и медальки за это получают от Гогенцоллернов, так же поддержавших Гитлера. После этого "придворные" уже современных нациков награждают, типа Мильчакова.

И вся эта шушера, паразиты на теле народном, хотят "примирения", концепции свои бл#$%кие разрабатывают? Х им, а не примирение! Не будет народ мириться с коллаборационистами и пособниками нацистов. Уроды не помнят старой истины - русский народ долго запрягает, да быстро едет?

Буде эта "поездка" состоится и под её "колеса" попадут определенные персоналии - пусть не жалуются. Т.к. всё фиксируется и сохраняется, оправдания предателям нет и не будет. Народ не простил церкви предательства царя, и народ не простит власти предательства жертвы Великой Отечественной войны.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments