sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"кровавый Сталин и репрессии" просто вы еропейское правосудие не видели- браво, Киса, моя школа (с)

Оригинал взят у svonb в Браво, Киса, моя школа (с)




"Директор "Локомотива" по работе с болельщиками 29-летний Алексей Ерунов приговорен к двум годам тюрьмы, 33-летний Сергей Горбачев по прозвищу Кирпич, один из лидеров фан-движения тульского "Арсенала", – на 18 месяцев, а 28-летний фанат "Динамо" Николай Морозов, он же Глаз, – на один год. Двадцать человек из автобуса, включая главу ВОБ Александра Шпрыгина, которого французские СМИ называют ультранационалистом, выдворены из Франции, еще двадцать отпущены.

Трое осужденных опознаны на фотографиях и видеозаписях, в том числе сделанных с камер наблюдения. При этом прокурор в ходе заседания суда признал, что документальных подтверждений того, что они участвовали в драках в Старом порту Марселя, нет. "Но они входили в состав боевой группы", – изрек он."

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1011917/

И после этого кто-то еще будет осуждать сталинские "тройки"? Когда были эти беспорядки? Неделю назад? И уже вынесены приговоры о лишении свободы! Охренеть! Единственная разница, что в 37-м давали "вышку" и сроки от десятки и более.

По российским меркам, даже со всем "зеленым светом", прошло бы полгода от преступления до наказания, то есть оглашения приговора. Ну три месяца от! СИЛЫ! Стоп. Хватит восклицательных знаков. Но поверьте бывшему следователю МВД. Я не терпеть не могу это слово, но это беспредел. При том, что терпеть такую разновидность бакланов, как футбольные фанаты, я могу еще меньше.

Там были телесные повреждения. Таинственная "зафиксированная смерть головного мозга" у одного из бритишей. Почему не написать по-русски: "умер, не приходя в сознание"? Сотни участников буйств. То есть на экспертизы, допросы и прочие необходимые следственные действия ушли бы два месяца как минимум для следственной бри-га-ды. Повторяю, это если освободить группу людей от других дел, кинуть их на конкретное, и чтобы их поручения выполнялись вне очереди. Плюс ознакомление с материалами дела, плюс назначить заседание, плюс... Неделя - это фантастика. Хотя китайцы в отношении уйгурских террористов выносили пачками смертные приговоры буквально через месяц. И исполняли. Но речь-то идет про Францию. Эгалите, фратерните, либерте.

И эти люди запрещают нам ковырять в носу (с)
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments