sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

США возмутятся нашим авианосцам в Карибском море

Оригинал взят у psyont в США возмутятся нашим авианосцам в Карибском море
Оригинал взят у rahmon17 в США возмутятся нашим авианосцам в Карибском море



США отказались уйти из Черного моря несмотря на предупреждение России о том, что их истребители подрывают региональную безопасность, заявил секретарь американских ВМС Рэй Мабус в четверг, 16 июня, выступая на борту авианосца, передает ИА Суть Времени со ссылкой на агентство Рейтер.

Мабус также сказал, что США преследуют цель сдерживания агрессии и защиты морских путей. В своей речи он сослался на конвенцию Монтрё, в которой сказано, что страны, не имеющие береговой линии в Черном море, могут держать в нем свои корабли не более 21 дня, а члены НАТО Турция, Румыния и Болгария имеют такую береговую линию.

Заявления секретаря ВМС США пришли на фоне проходящего саммита НАТО и резкой реакции России на вхождение американских военных кораблей в Черное море, которое активно поддержали Турция и Румыния. Болгария, сдавшись под давлением России, заявила в лице премьер-министра Бойко Борисова, что она не станет присоединяться к флоту НАТО в Черном море, потому что оно должно служить целям отдыха туристов, а не войне.

===============================

Настанут когда-нибудь времена, когда... нет!!! Не когда Россия будет командовать Америкой. Настанут времена, когда идиотские авианосцы США станут музеями. Музеями того, как ранние формы человека разумного предпочитали городить груду железа и плавать на ней, чем договариваться с оппонентом мирно, по-братски. В буфете этих музеев американцы и русские будут вместе пить пиво и смеяться:
"- ну вы тупые ваще американцы, зачем столько денег тратили на это глупое оружие! Пришли бы к нам и решили бы нормально свои вопросы, по справедливости...
- и не говори, Иван! Надо же было быть такими тупицами, чтобы всякими пукалками размахивать и угрожать, а не дружить. Слава Аллаху, закончилось это дурное время!
- Выпьем."

Но такие времена наступят еще нескоро. А потому придется идти тупым, но неизбежным пока способом наращивания военной мощи РФ. Пусть ездят по Черному морю, но пусть не обижаются, когда наши корабли начнут ездить в зоне прямой видимости Статуи Свободы. Нам придется не уступать им и делать и делать и делать экспонаты для будущих музеев разумного человечества.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments