sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В США амиши продали 51 летнему насильнику-педофилу свою 14 летнюю дочь

Оригинал взят у rujournalist в В США амиши продали 51 летнему насильнику-педофилу свою 14 летнюю дочь



Фото fresher.ru

Есть категория людей, которая обожает смаковать, "как у нас всё в России плохо". При обсуждении "закона Димы Яковлева" говорит, что лучше жить в семье американских педерастов, чем в России. Эти люди обожают подчёркивать "нищету большей части населения" нашей необъятной Родины и приписывают ему алкоголизм и безнравственность. Любимая история подобных личностей- это то, как кто-то продал дочку за бутылку водки. Правда, она обычно повисает где-то в воздухе, неизвестно, ни где живёт этот "кто-то", ни кому продал, ни что стало с ребёнком. Причём, происходящему любят приписывать массовость и обыденность. Если вы загоните человека несущего подобную ересь в угол, он скорее всего достанет свой смартфон, что-то подобное нагуглит и это станет его последним аргументом. Спорить с такими людьми бесполезно. При этом, они свято верят, что "на западе дети защищены и такое невозможно в цивилизованной стране".

Окей, расскажу вам историю про самый тихий штат в США- Пенсильвания. Жила была в нём семейка "амишей". Амиши- это такие ортодоксальные анабаптисты, в общем, в моём понимании- сектанты сектантами. Живут в дали от цивилизации, занимаются исключительно сельским трудом.

Дела у них естественно так себе, выращивать морковку, строя бизнес по правилам родоплеменного строя- не самое прибыльное занятие в современных штатах. Одной из таких ферм материально помог дяденька, которому был полтос, но он очень любил маленьких девочек и был за это судим раз десять.

Амиши с благодарностью приняли зелёненькие и за это отдали дяденьке свою 14 летнюю дочь. Предварительно почитали интернет и пришли к выводу, что в этом нет ничего незаконного. Дяденьку зовут Ли Каплан, за 4 года заточения в его доме девочка родила от него двух детей. Всего полиция обнаружила в нём 11 (!) девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.

Какая мораль из всего этого? Когда вы говорите о США, вы обычно думаете о Нью-Йорке и высоколобой профессуре, голосующей за демократов. При этом вы не учитываете, например, амишей и мормонов. Я уж не говорю про чёрных, латиноамериканцев, мексиканцев, чайнатауны и прочие прекрасные места. Есть районы, куда местная полиция заезжать боится.

Что происходит внутри всех этих "комьюнити"- тайна тайн. Какие законы там работают- знают только те, кто по ним живёт. И самое главное- это не маргинальное исключение. Это огромные живые субкультуры, которые иногда, соприкасаясь с официальной властью, залезают в интернет, чтобы понять за что могут посадить, а что вполне себе нормально.

18 июня 201604:15

Малолетняя дочь в подарок: паре амишей предъявлены обвинения

EPA


Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинения паре амишей и их приятелю, которому они подарили свою малолетнюю дочь в благодарность за оказанную материальную помощь.

Амиши — приверженцы одной из ветвей радикального религиозного движения анабаптизма, зародившегося в Европе в XVI веке. Они ведут крайне замкнутый образ жизни, проживая только в сельской местности. Амиши выращивают хлеб, разводят скот и птицу, занимаются садоводством и пчеловодством.

По данным полиции, Дениэл и Севилла Штольцфус выразили благодарность своему приятелю Ли Каплану за спасение их фермы, отдав ему свою 14-летнюю дочь. Сейчас девушке уже 18 лет, за эти годы она родила Ли Каплану двоих детей, сообщает РИА Новости.

Отец девочки обвиняется в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера, ему и его жене также предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей. Ли Каплан проходит обвиняемым по десяти делам о различных сексуальных преступлениях
.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2766373&cid=8


18 июня 201610:00

В США у педофила дома "жили" 11 девочек


EPA

Предварительное слушание по делу "о подаренной девочке" в американском штате Пенсильвания пройдет 2 августа 2016 года. Четыре года назад семья амишейподарила свою 14-летнюю дочь другу семьи за финансовую помощь. Ли Каплан дал родителям девочки-подростка денег на спасение их фермерского хозяйства. За это время девушка родила Каплану двух детей, передает РИА Новости.

В полиции отметили, что Каплан является обвиняемым по десяти делам о преступлениях сексуального характера. Отец и мать девочки обвиняются в создании угрозы благополучию детей, отец также подозревается в заговоре с Капланом с целью насильственных действий. Дома у мужчины местные власти нашли одиннадцать девочек в возрасте от полугода до 18 лет, пишет Reuters.

Амиши являются крайне закрытой группой – радикальными адептами одного из религиозных движений (анабаптизма). Они живут в сельской местности и занимаются натуральным хозяйством.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2766395&cid=8
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments