sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Можно вывести девушку из деревни...

Оригинал взят у smerchenko в Можно вывести девушку из деревни...



Мне все-таки кажется, что избыток денег самым негативным образом влияет на мозг человека. И многие люди, на которых свалилось богатство, начинают себя вести крайне неадекватным образом.





У всех это проявляется по-разному. Вот Ким Кардашьян предпочитает играть в куклы...со своей дочерью. У трехлетней малышки есть собственный стилист, парикмахер и мастер маникюра, на которых семья еженедельно тратит 5 тысяч долларов.

По словам Кардашьян, она хочет вырастить из дочери настоящую икону стиля. Поэтому в гардеробе у маленькой Норт Уэст присутствуют модные сумочки, меха, платья, расшитые драгоценными камнями и босоножки из змеиной кожи.












Да, она действительно выглядит иконой стиля. Стиля сутенеров. По-моему это выглядит очень вульгарно и единственное, что обеспечит Ким своей дочери - это хронический невроз.
Subscribe

  • Решили пока не убивать

    Решили пока не убивать Еще две новости из страны, победившей фашизм. Во время заседания городского суда в Якутске по делу о принудительном…

  • Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки

    Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Остановка из-за хакерской атаки крупнейшего на Восточном побережье США…

  • ОЗЕРО РАТНОЕ

    ОЗЕРО РАТНОЕ Озеро Ратное находится на севере Ленинградской области, 4 км. от границы с Карелией. Озеро небольшое, но отличается от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments