sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

за Маннергейма надо Кадырова благодарить. Это ж спойлер, Карл...

за Маннергейма надо Кадырова благодарить. Это ж спойлер, Карл...

Странную "рифму" - открытие доски Маннергейму совпало с присвоением мосту в Петербурге имени Ахмата Кадырова - отметили многие.

Маннергейм и Кадыров в Питере - это не просто так. Иначе не шли бы одной обоймой.

Уже многие сказали, что вопрос по Маннергейму возник исключительно для того чтобы переключить обсуждение с Кадырова. Но многие мои коллеги подхватили эту наживку. Вы же сами всё понимаете, для чего власть это сделала.


В общем, дорогие ленинградцы-питерцы, поздравляю - вас нынче дважды поимели, в особо циничной форме. Ничего, народ наш богоносец всё стерпит, прожуёт и не подавится. Окно Овертона, оно такое, распахивается сколь угодно широко, только рот пошире открывай да булки раздвигай.


Проблема даже не в том, что мост назван именем Кадырова. Проблема в том, что власти цинично проигнорировали процедуру получения согласия народа на столь неоднозначное решение. Казалось бы, в чем проблема - выйди с предложением, проведи референдум, проведи агитационную кампанию, в ходе которой постарайся обосновать и убедить. Если ты считаешь себя правым - то можно ли бояться своей правоты?





http://www.svoboda.org/content/article/27804900.html
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment