sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сталинские репрессии против либеральных. Что эффективнее?

Оригинал взят у burckina_new в Сталинские репрессии против либеральных. Что эффективнее?



Кто тут лежит возле помойки? Живой труп, человек без работы и жилья, который умрет через пару-тройку лет и будет лежать в безымянной, номерной могиле Северного кладбища Перми в лучшем случае. В худшем - просто пропадает без вести, сгинет среди бескрайних просторов России. Последнее для путинской России даже лучше - не испортит статистику смертности.





А теперь вернемся в 30-е годы прошлого века. В те времена, чтобы уничтожить человека необходимо было:
1. Уволить его с работы
2. Арестовать
3. Осудить
4. Расстрелять или отправить в ГУЛАГ, где вероятность умереть тоже была довольно высока в некоторые годы.

Как в наши дни уничтожить человека? Для этого достаточно:

1. Лишить его работы.

А всё остальное человек сделает сам: лишится жилья, средств к пропитанию, здоровья и наконец жизни. Через 5-7 лет такой жизни, как на фото выше, этого человека без лопаты будет не разглядеть.

Вывод из этого следующий: эффективность уничтожения людских ресурсов России при либералах гораздо выше, чем в самые мрачные годы сталинского правления - достаточно одного пункта против 4-х сталинских. В результате либерального правления Россия имеет от 3-х до 5 млн. бомжей (живых трупов), которые входят в 20 млн. неизвестно чем занятых остальных россиян. 20 млн. это разница между всем трудоспособным населением России и имеющими работу. Еще в результате либерального правления Россия за 20 лет с 1991 года каждый год теряла по 500 тыс. человек в результате сверхсмертности. Сравните эту цифру с числом расстрелянных в 650 тыс. человек за два года в 1937-38 гг. Либералы и тут переплюнули Сталина.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment