sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Кровь жертв Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского

Оригинал взят у master7009 в Кровь жертв Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Кровь жертв Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского

19 июня 201616:40

Отмывать доску Маннергейму поручили курсантам


Оскверненный красной краской мемориал Карла Маннергейма поручено отмывать курсантам. Для удобства к зданию Военной академии приставлена лестница. Сообщается, что следы краски остались и на фасаде учебного заведения, передает"Интерфакс".

Маннергейм служил в русской армии до 1917 года. Он известен как политик, который вопреки пожеланиям Гитлера в 1944 году вывел Финляндию из состояния войны с Советским Союзом.

www.vesti.ru/doc.html?id=2766737&cid=8



Покрасневший Маннергейм
Кровь жертв фашиста Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского и, видимо, во исполнение молитв Чурова

СМИ сообщают.

Курсанты Военного инженерно-технического института в настоящее время заняты очисткой памятной доски финскому военачальнику Карлу Маннергейму, которая воскресным утром была залита неизвестными красной краской.

Курсанты отмывают красную краску с Маннергейма
Закрыли доску. Что, стыдно начальству стало? Раньше надо было стыдиться. А сейчас уже что? Ни чести ни совести не осталось.

Курсанты отвечают за всё. Моют. Это и есть занятие для российской армии? Стыдоба. Пусть Мединский Чурова пришлет с прихлебателями из своего антиисторического общества.

Как передает корреспондент "Фонтанки", сама доска закрыта оранжевым пакетом, а курсанты отмывают запачканную краской стену своего вуза.

А пятна черные на душе чем отмывать будете? А позор со своего ВУЗа и почетного караула мерзавцу и убийце ленинградцев чем будете отмывать? Водкой?

Отметим, что это уже второй случай нападения на доску Маннергейму, которая была установлена на фасаде дома 22 по Захарьевской улице 16 июня в присутствии министра культуры Владимира Мединского и главы администрации президента Сергея Иванова. По данным "Фонтанки", уже через несколько часов после официального открытия неизвестные бросили в доску три банки зеленки. Тогда очисткой также пришлось заниматься курсантам института.

Вандалов, говорят, полиция ищет.. А может Маннергейм просто покраснел от стыда за Иванова, Мединского, Чурова и компанию? Может даже у зверя-фашиста совесть не выдержала такого надругательства?

Можно только предположить, чем в следующий раз обольют почетную доску почетного фашиста.

Ну как, правители, показали единство с народом? Нет? А вот народ вам показал, что он о вас думает. То ли еще будет...
Subscribe

  • Решили пока не убивать

    Решили пока не убивать Еще две новости из страны, победившей фашизм. Во время заседания городского суда в Якутске по делу о принудительном…

  • Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки

    Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Остановка из-за хакерской атаки крупнейшего на Восточном побережье США…

  • ОЗЕРО РАТНОЕ

    ОЗЕРО РАТНОЕ Озеро Ратное находится на севере Ленинградской области, 4 км. от границы с Карелией. Озеро небольшое, но отличается от…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments