sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Молчать - не толерантно! идиоты...

Оригинал взят у aserova в Молчать - не толерантно?


Массовый расстрел в ночном клубе города Орландо взбудоражил всю Америку и даже больше. Многие горюют до сих пор. Но если ты не скорбишь публично - ты тварь. На днях нападкам подверглась американская супер-звезда Ники Минаж, которую обвинили в Твиттере в молчании о произошедшем. В ответ на такое критичное замечание Минаж просто отписалась от своего поклонника, проигнорировав упрек. А позже указала информацию о своей новой песне. Чем еще больше разозлила толерантных пользователей микроблога!



То, что Ники Минаж ни слова не написала о произошедшем теракте, а вместо этого лишь продолжила пиарить свое творчество, вывело из себя настолько много блогеров Твиттера, что в мировых трендах даже был хэштег "#NickiIsHomophobicParty" (Гомофобная вечеринка у Ники). В итоге, суперзвзеду уже заклеймили ненавистницей ЛГБТ-сообщества. И это всё при том, что она всего лишь... промолчала?

Вопрос, обязана ли она (или любая другая звезда) публично скорбеть? Разве это не ее личное дело? Или ЛГБТ-сообщество надеялось, что Ники Минаж песню этой трагедии посвятит и на камеру поплачет?

Честно, я не поклонница этой Минаж, и к геям отношусь более, чем спокойно, но, согласитесь, данный инцидент - это ведь чистейший бред!

Знаете, мне все это напоминает историю с окрашиванием аватарок на Фейсбуке в цвета Франции для "поддержки французов".
Тем временем многих звезд, успевших на своих недавних концертах упомянуть трагически погибшую участницу американского шоу "Голос" Кристину Гримми, обвиняют в "пиаре", мол, это все показуха. Я вот сижу и не понимаю, чего нужно  этим американцам? Соболезнования в соц. сетях или молчание? Ну никак им не угодишь.

Страдаешь напоказ - пиар. Молчишь - гомофоб. Кошмар, тяжко быть американской звездой, эх, тяжко!


Subscribe

  • В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ

    В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ Ветеранов Великой Отечественной войны сегодня осталось чуть более миллиона, рассказали…

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments