sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Уроки безопасности в США

Оригинал взят у joksi в Уроки безопасности в США


Было бы смешно, если б не было... В США во время урока по безопасному обращению с оружием одним из учеников был застрелен владелец оружейного магазина Джеймс Бейкер.





64-летний мужчина был хозяином магазинчика в Огайо, в котором можно было прикупить огнестрел и даже сделать на нем какую-нибудь романтическую гравировку. Видимо, в рекламных целях, а может просто от большого желания показать подрастающему поколению все прелести владения смертоносными игрушками, этот Бейкер собрал группу студентов и проводил мастер-классы. Однако кому-то наука впрок не пошла. Один из студентов случайно выстрелил, преподаватель скончался на месте.

В Чикаго тоже показали насколько "безопасно" огнестрельное оружие. Для 13 человек День отца наступил в последний раз - они погибли в результате стрельбы в разных районах города. Еще 41 житель города был ранен. Несмотря на весь ужас случившегося, чикагские власти и СМИ, кажется, только рады такой статистике. Во всяком случае, газета Chicago Tribune сообщает, что хотя в городе за этот год и было убито 1,7 тысяч человек, но зато на День отца погибло на шесть человек меньше, чем в прошлом. Раненных, правда, в этом году больше, но ведь прогресс есть!
Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments