sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Великобритания: гуд бай, ЕС

Оригинал взят у anna_neps в Великобритания: гуд бай, ЕС



После отмены заявки на вхождение в ЕС Швейцарии, Брюссель не на шутку занервничал. Еще бы, ведь теперь референдум, который состоится в Великобритании через три дня, о выходе из состава ЕС – предрешен.






Великобритания уже не раз заявляла о том, что не хочет больше общей истории с Евросоюзом. И если люди все-таки проголосуют за отделение, это будет черный день для ЕС. Недовольство политикой Альянса растет по всему континенту, поэтому немудрено, если примеру Великобритании последуют и другие страны.

  К британцам даже обратился председатель Евросовета Дональд Туск: "Я обращаюсь к гражданам Великобритании: останьтесь с нами. Вы нам нужны. Вместе мы справимся с будущими вызовами. Порознь сделать это будет сложнее". Конечно, понятно, что такие пламенные речи не остановят британцев, если они действительно решили начать самостоятельную жизнь. Но это все, что может сделать сейчас ЕС – упрашивать и уговаривать.














Subscribe

  • НЛО: "Вы не того боитесь!"

    НЛО: "Вы не того боитесь!" "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и..." и как даст дубиной по дурной голове...…

  • Анонсирована Android 12

    18 мая 2021 23:12 Анонсирована Android 12 Компания Google официально анонсировала свою следующую операционную систему — Android 12.…

  • Великий обман Евровидения!

    Великий обман Евровидения! Интересны европейские правила Евровидения 2021 года. Оказывается каждый зритель может проголосовать за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments