sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Пикет против антисемейных законопроектов в Хабаровске

Оригинал взят у kot_1983 в ПФЗ № 953369-6 родители для ребенка опаснее, чем чужие люди




Сегодня 20 июня в Хабаровске с 13:00 до 14:00 на площади Славы, рядом с домом Радио прошел одиночный пикет против федерального законопроекта № 953396-6.

Данный законопроект вносит поправки, в результате которых за одно и тоже правонарушение людей будут судить по разному, т.е. вводятся двойные стандарты. Тем, кто находится в семейных отношениях и родственных связях придётся отвечать по уголовному кодексу, а совершенно посторонние люди за такое же правонарушение понесут всего-лишь административную ответственность. Это говорит о том, что семья становится неблагоприятной средой для жизни, где за противоправные деяния придётся расплачиваться по более суровым статьям. Также близким людям нельзя будет отзывать заявление после примирения, т.е. родной человек будет осужден по уголовной статье в любом случае!

Несправедливый и опасный по своей разрушительной сути законопроект могут уже принять в этот вторник, 21 июня. До этого он уже прошел одобрение во втором чтении. Сегодня по всей России проходят одиночные пикеты, где люди высказывают свое неодобрение подобным инициативам Государственной Думы.  


Об этих тонкостях рассказал пикетирующий - активист движения «Сути Времени» Сергей Кременский, журналистам телеканала ДальТВ, ТНТ и «Радио Восток России». Корреспондент радиокомпании в конце интервью поинтересовалась: «Что Вы будете делать, если законопроект все-таки примут?». «Буду собирать подписи, организовывать массовые пикеты и митинги за отмену поправок» - уверенно ответил Сергей Кременский.

Проходящие мимо люди, глядя на плакат, спрашивали: «Это ювенальная юстиция?», - уже понимая, что это за зло. Было видно, что они выражали чувства поддержки пикету.

Subscribe

  • В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ

    В Пенсионном фонде назвали число ветеранов ВОВ Ветеранов Великой Отечественной войны сегодня осталось чуть более миллиона, рассказали…

  • День окончания войны…

    День окончания войны… Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой…

  • День Победы!

    День Победы! От героев былых времён не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments