sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Мутко, Слуцкий и хитрый план игры российской сборной

Раньше миллионеры приходили смотреть, как играют в футбол бедные юноши.
Теперь бедные мужики приходят смотреть, как играют в футбол миллионеры!
Вот такой парадокс...

255 миллионов рублей в год зарплата Кокорина в "Зените", это более 21 миллиона в месяц. Дзюба получает 241 миллиона...




https://www.youtube.com/watch?v=dEFoe33NZTo

план игры российской сборной






Cont.ws сообщил замечательную новость. Своими словами передать не могу, потому что руки трясутся от смеха, не попадают на клавиши, потому просто цитирую: «Министр спорта России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что для достижения прогресса российским футболистам необходимо уезжать играть в сильные европейские чемпионаты.
«Надо поднимать уровень самого чемпионата, надо, чтобы игроки уезжали играть за границу. А то у валлийцев есть три игрока, и с ними ничего не сделаешь. Он вон в середине поля обыграл наших и всё. У нас такого игрока нет», — сказал министр, выступая перед журналистами».
«Министр-олень» либо колется, либо просто путает футбол с санным спортом. Это же надо,- ведать спортом в России, быть президентом РФС и не знать, что в зарубежные клубы, в отличии от наших, не принимают посредственностей, каковыми являются наши «профессиональные» футболисты. Разве что, подавать мячи. Но «за бесплатно» кто из наших "профессионалов" поедет туда?
Сил нет смотреть и слушать этих "успешных менаджеров", управляющих нашим спортом, экономикой, торговлей, политикой и пр.,пр.,пр.
А может, самого Мутко отправить за границу, управлять спортом скажем в том же Уэльсе или Словакии? По крайней мере, польза была бы. Для нашей сборной



Матч СССР — Югославия на Олимпиаде 1952 года был для Иосифа Сталина принципиальным: вождь хотел проучить руководителя союзной страны Иосифа Броз Тито. Матч закончился ничьей со счётом 5:5, повторную игру устроили в городе Тампере. Эту игру советские спортсмены проиграли со счётом 1:3. Когда игроки вернулись домой, их ждали два постановления из Кремля: первое — о расформировании команды ЦДСА (из этой команды и был основной костяк сборной), и второе — о лишении некоторых игроков и тренера Бориса Аркадьева звания заслуженных мастеров спорта.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments