sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

ДТП (Дебилизм, тупость и *****) Сына мэра Махачкалы обвинили в нападении на полицейских

Оригинал взят у today_rus в ДТП (Дебилизм, тупость и *****)


Вчера вечером в центре Санкт-Петербурга можно было наблюдать интересную, как мне показалось, картину. Может быть, я просто не замечал подобного ранее, и тогда автолюбители могут абсолютно справедливо поправить меня в комментариях, если вдруг. Но мне никогда еще прежде не приходилось наблюдать одиноко проплывающий по трассе кортеж уже поздним вечером, незадолго до того, как наши футболисты вчера вышли на газон Евро-2016. Но о футболе я не буду - сделаю вид, что не смотрел. Зато наблюдал за тем, как прямо под моими окнами сияла мигалка ГИБДД. При желании, наверное, сотрудники ДПС могли включить и сирену, но местных жителей решили не беспокоить, тем более, что вынужденный притормозить у обочины водитель внедорожника, который как раз и привлек внимание полицейских, все и так понял. Не прошло и нескольких минут, как все вернулось на круги своя, и машинки за моим окном снова зашумели в своем привычном вечернем ритме, уступив дорогу некоему неизвестному. И если честно, я не стал бы возмущаться, даже если бы дорогу для этого человека перекрыли сразу на несколько часов - чем тише едут, тем я лучше сплю. Хоть на всю ночь, ей Богу. Так уж мне повезло - жить там, где прайм-тайм - явление, можно сказать, круглосуточное.









И как нас поучали пацанские паблики, нормально делай - сами знаете, как будет. Хорошо, когда все по-человечески, цивилизованно и культурно, да еще и без лишнего шума. Еще раз спасибо сотрудникам дорожной службы за то, что не сочли нужным включать сирену, да. Но бывает и такое, к сожалению, что даже оглушающий рев, раздающийся на всю улицу, не доходит до адресата - какой-нибудь недалекой мрази за рулем. Какой-нибудь сволочи, решившей, что устав ПДД - для лохов. Какого-нибудь мудака, позабывшего о трезвости, для которого уважение к людям - это "фи", скорее, раболепство перед трусливыми простаками.

А теперь комбо! Добавим сюда, что этот дорожный террорист - еще и сын какого-нибудь мэра. Например, Махачкалы - как на ролике выше. Сам виновник "торжества", думаю, посмотрит на запись ДТП со своим участием несколько позже, уже после суда, как только раздобудет в тюрьме интернет. Таким озверевшим крутышам если и уступать дорогу, то исключительно от беды подальше, ведь даже ребята на машинах с мигалками, как вы можете наблюдать, с нелюдями из "Мерседеса" совладали, надо признать, с трудом. Этот Мусаев, блин, еще и охранника на полицейских натравил - совсем страх потерял, как говорится. А мэру Махачкалы, если честно, я искренне сочувствую, но при этом надеюсь, что по отношению к сыну он не испытывает сейчас ничего, кроме чувства стыда. Возможно, уже не в первый раз.



21 июня 201611:57

Сына мэра Махачкалы обвинили в нападении на полицейских

фото: Russian Look


31 мая сын главы Махачкалы Бадрудин Мусаев, управляя автомобилем Mercedes в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал ПДД в центре города.

Когда полицейские остановили автомобиль нарушителя, водитель отказался предоставить документы для проверки. Кроме того, он и его друг нагрубили правоохранителям, а затем избили их.

Более того: как передает "Интерфакс", согласно показаниям полицейских, в момент задержания автомобиля Мусаев пытался наехать на инспекторов ГИБДД.

Нарушителей доставили в отделение полиции, однако затем отпустили, сообщаетРИА Новости. Эту информацию подтвердили и в республиканском МВД, не сообщая подробностей происшествия.

Однако спустя три недели после инцидента в отношении 22-летнего сына мэра Махачкалы все-таки было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей".

При этом 20 июня суд отказал следствию в избрании в отношении Бадрудина Мусаева меры пресечения в виде заключения под стражу. Его друг, также участвовавший в конфликте, заключен под домашний арест
.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767411&cid=520
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments