sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Какая американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?

Оригинал взят у sell_off в Какая американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?
Оригинал взят у sell_off в Какая американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?



21 августа, 2015

В свете того мощного начала, которое показал один из кандидатов - Дональд Трамп в президенсткой компании начавшейся в США, будет очень любопытно будет наблюдать итоги того, как и чем она закончится - какая "старая-добрая" американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?



121024053037-10-trump-horizontal-large-gallery
Дональд Трамп презентует свою предвыборную программу...

Наш блог уже неоднократно утверждал, что Трамп - это будущий президент США. Хиллари Клинтон и Джеб Буш просто пигмеи про сравнению с душкой Дональдом. И вот пришли свежие результаты опросов общественного мнения. Чтобы баллотироваться от республиканцев или демократов, кандидатам нужно для начала выиграть т.н. праймериз от своей партии среди множества других кандидатов:

Так у республиканцев к моменту наглого вступления Трампа в предвыборную гонку не было сомнений в том, что Джеб Буш будет в итоге главным кандидатом в президенты от партии. И тут этот Дональд Трамп выпрыгнул как чёрт из табакерки, пошло пошутил про менструацию на республиканских дебатах у Мегин Келли и вот тебе раз: с громадным отрывом лидирует среди всех республиканских кандидатов. Заправилы партии в шоке: как же так, они ожидали, что чем-то управляют, что они такие важные и влиятельные, а тут какой-то Трамп выбежал и всего лишь за 3 месяца их поставил перед фактом: я теперь ваш кандидат, хотите вы этого или нет. В это время Джеб Буш мирно жарил стейки и ни о чем не догадывался:

Безымянный
"Вот так я намерен победить в президентской гонке..."

Республиканское электоральное поле в недоумении: избиратели хотят почувствовать электричество в своём кандидате, они не хотят голосовать за неудачников, молча жарящих мясо на гриле, это принижает их. А тут Дональд Трамп нагло заявляет: "вы знаете что происходит с избирателями, когда они видят Джеба Буша на улице? Они просто засыпают. Для него сделать какую-то вещь и то проблема. Я не понимаю как он может выиграть президентскую гонку(намекая на борьбу с Хилари Клинтон)..."

В то время, как Трамп объявил настоящую войну нелегальным иммигрантам, неуклонно и настойчиво предлагает не давать гражданство США детям нелегальных иммигрантов, родившимся уже в штатах(сейчас они автоматически получают гражданство). Несмотря на возмущение незначительной части населения. "Я всё делаю правильно," - заявляет Трамп в интервью CNN. В то время, как Дональд призывает начать строительство стены вдоль границы с Мексикой, Джеб Буш что-то там мямлит про какие-то реформы... Ну, кто так выигрывает выборы? В общем, с республиканцами всё ясно, Дональд Трамп или вообще без шансов.

121020084521-04-hillary-clinton-1020-horizontal-large-gallery
Хиллари Клинтон с мужем

Тем временем, демократы тоже кажется определились с кандидатом. Хиллари Клинтон имеет в настоящий момент 47% поддержки от демократов, в то время, как Берни Сандерс 29%. Хотя нужно признать, что популярность Клинтон падает ввиду постоянных коррупционных скандалов, вскрытой почты и прочих нелицеприятных открытий. И всё-таки, вряд ли демократы будут менять коня на переправе: все уже свыклись с мыслью, что Хиллари кандидат от демократов. Если уж она не сможет победить Трампа, то Берни Сандерс там какой-то и подавно. Кто такой Сандерс и кто такой Трамп? Может ли первый на всю страну заявить: "у неё кровь шла из глаз... У неё кровь шла... Отовсюду." Может ли кандидат в президенты Сандерс заявить, что нужно срочно начать строить стену на границе с Мексикой и лишить детей иммигрантов гражданства? Да никогда. Поэтому, либо женщина, либо Трамп - иного не дано.

121024053022-17-trump-horizontal-large-gallery
"Я ваш новый президент, понятно?"

Но тучи сгущаются над Хиллари: в июне у неё была поддержка в 59%, в то время, как у Трампа только 35% из опрошенных. В июле у Хиллари осталось всего 56%, а за Дональда уже 40%. В августе, свежие результаты: Клинтон 51%, Трамп 45%. Нетрудно догадаться, что к моменту начала выборов у Дональда Трампа будет 90%, а за Хиллари отдадут свои голоса 10%, среди которых будут одни лишь мексиканцы, нелегальные иммигранты, их дети и Джеб Буш.




Оригинал взят у vseneobichnoe в Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства


trump-assassination-plot-620x350

Russia Warns That Donald Trump Is A Target For Assassination

В докладе российской внешней разведки отмечается, что идет активный заговор с целью убийства кандидата в президенты Дональда Трампа, в связи с тем, что он представляет серьезную угрозу для статус-кво в американской правящей элите.

Пять граждан Саудовской Аравии были задержаны сотрудниками спецслужб Ливана на их частном самолете. При них обнаружен ноутбук. В ноутбуке были обнаружены сверхсекретные маршруты передвижений и планы охраны  Дональда Трампа.

Рик Уилсон в интервью Крис Хэйес на прошлой неделе фактически призвал к убийству Трампа.
“Трамп - это очень мощная сила сейчас, потому что он апеллирует к части консервативной партии. Элита не может просто сидеть сложа руки в стороне и говорить, "ну да ладно, не переживай, это все рассосется". Им все-таки придется выйти и всадить пулю в Дональда Трампа", - сказал Уилсон.

Так что же это значит? Это означает, что есть активное движение в Республиканской партии и в Белом доме по реализации плана устранения Дональда Трампа.



Появились слухи о покушении на Трампа

Появились слухи о покушении на Трампа
Самолет американского миллиардера Дональда Трампа, который претендует на выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии, совершил экстренную посадку в аэропорту американского города Нэшвилл (штат Теннесси). Обнаружилась неисправность в двигателе. Все закончилось благополучно, после приземления Трамп пересел в другой самолет и направился на мероприятие в Литл-Рок, опоздав на два часа.Однако в блогосфере уже появились конспирологические версии – якобы, бизнесмена пытались устранить. И это не первая волна слухов подобного рода. Летом прошлого года широкое распространение получила байка о том, что Барак Обама пригрозил арестовать Хиллари Клинтон. Якобы, существует некий доклад в ежедневном коммюнике посольства РФ в Вашингтоне, в котором говорится, что Обама озвучил “абсолютную угрозу политической машине" Клинтона: если нью-йоркский миллиардер погибнет или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом. Серьезные СМИ на подобную информацию не реагируют. Однако, политические аналитики отмечают – сам факт ее появления свидетельствует о растущей популярности магната.



http://vzenite.info/abroad/507-poyavilis-sluhi-o-pokushenii-na-trampa.html



28 февраля 201621:35 Александр Христенко

Политтехнологи изучают феномен Трампа




Предвыборный марафон в США неуклонно приближается к Супервторнику — 1 марта — когда первичные выборы — праймериз и кокусы — пройдут сразу в 11 штатах. А пока фавориты Хиллари Клинтон и Дональд Трамп продолжают борьбу. А вот третьего президента Буша в Соединенных Штатах в ближайшие годы не предвидится. Не получив поддержки в ряде штатов, представитель знаменитой династии Джеб Буш официально объявил, что его предвыборная кампания закончилась.

Карта района, как генеральный план сражения. Наступление волонтеры Хиллари Клинтон планируют из пекарни — здесь раздают агитматериалы, распределяют зоны ответственности, отсюда выдвинутся в надежде заполучить новоиспеченных сторонников Клинтон в штате Вирджиния.

Карен Дэйди — ветеран армии, 24 года прослужила в военной разведке. Сомали, Афганистан, Персидский залив, операция "Буря в пустыне"... В том, что Хиллари Клинтон голосовала за вторжение в Ирак, проблемы не видит. По-военному решительным шагом Дэйди обходит большие и маленькие дома, чтобы Клинтон въехала в Белый.

"Я посвящаю Хиллари почти все свое свободное время. Эти выборы очень важны, не только для меня, но и для всех американцев, и для всего мира, учитывая глобальный охват нашей внешней и внутренней политики и нашей армии", — считает волонтер Дэйди.

Волонтеры ее противника Берни Сандерса пытаются взять не числом, а умением. Одни для привлечения внимания прошли маршем по центру Вашингтона, другие углубились в соседние штаты.

Главный штаб Берни Сандерса в Вирджинии — небольшой офис человек на 20. Как партизанский отряд в цитадели противника. У Хиллари Клинтон здесь стабильная поддержка, ведь штат примыкает к Вашингтону, тут и живет истеблишмент: политики, высокопоставленные чиновники, генералы, частные подрядчики Пентагона и сотрудники всех американских спецслужб.

После сокрушительной победы над Сандерсом в Южной Каролине Клинтон лидирует. И все же главное испытание и для демократов, и для республиканцев впереди. 1 марта праймериз пройдут одновременно в 11 штатах. На кону будут не десятки, а сотни голосов делегатов.

Так называемый Супервторник. Кандидатам не хватает только сверхспобосностей — теперь агитировать надо везде — но между штатами не разорваться. Успеть пытается Дональд Трамп, который и в обычное время спит 4 часа в сутки.

"Трамп на невероятном подъеме. Выиграл праймериз в трех штатах из четырех. Если он победит по итогам Супервторника, вероятно, его будет не остановить", — считает Тед Круз, кандидат на пост президента США от Республиканской партии.

Лидеры президентской гонки ездят в кортеже уже под охраной Секретной службы. Чем ближе выборы, тем выше шансы, что кто-то из них — будущий президент США. А вот агитавтобус Джеба Буша отправляется в парк, а его кампания войдет в историю как самая дорогая и бессмысленная.

"Я снимаю свою кандидатуру", — заявил Джеб Буш. К этому моменту отпрыск старинного рода, ведущего историю еще от первых поселенцев с корабля Mayflower, потратил 130 миллионов долларов.

Из этих денег предвыборный штаб буквально проел 4 тысячи 837 доллара — на такую сумму заказали пиццу. Более 15 тысяч израсходовано на услуги парковщиков, которые во время приемов ставили машины гостей и спонсоров. Сами вечеринки обошлись в 94 тысячи. 3 миллиона долларов — полеты кандидата на частном самолете, 8 миллионов — зарплаты сотрудникам, 10 — гонорары приглашенным консультантам. Самая значительная часть — 84 миллиона — потрачена на саморекламу. Не помогло.

Дональда Трампа показывают бесплатно. Феномен уже изучают политтехнологи. Даже провокации на митингах он оборачивает в свою пользу. В Оклахоме человек надел майку с надписью "Трамп — кандидат от Ku Klux Klan" и испытывающе долго ждал реакции кандидата.

"В старые добрые времена полиция работала быстрее — уже бы вышвырнули его. А теперь мешает политкорректность, и из-за нее наша страна катится ко всем чертям!" — заявил Трамп.

Во время дебатов на фаворита республиканцев набросились сразу с двух сторон — Тед Круз и Марко Рубио.

"Вы — единственный человек на этой сцене, кто нанимал людей-нелегалов, которые работали на ваших строительных объектах", — сказал Рубио.

"Нет, я — единственный на этой сцене, кто вообще нанимал людей. Вы никого никогда не нанимали! Вы, политики, все говорите и говорите, одна болтовня — никакого дела. Что я вижу сейчас на сцене? Этот парень — неженка, а этот — лжец. Вот такая комбинация факторов", — ответил Трапм.

Перепалка продолжилась и после дебатов. Трамп назвал Рубио "слабаком", которого прошибает пот от любого стресса. Тот в ответ огрызнулся — "мошенник" — и перешел на юмор ниже пояса.

"Трамп называет меня "Мистер Взмокший", а сам в перерыве на дебатах вытирал себе усы под носом — это грим потек — и попросил себе зеркало во весь рост. Интересно, зачем, ведь пюпитр на сцене был по пояс, может, он штаны там себе обмочил?" — отметил Марко Рубио.

Кто действительно паникует, так это республиканские партийные боссы и спонсоры. Трамп от них независим, в политику играет на свои и выигрывает. Миллиардер — единственный кандидат, который заявил, что наладил бы отношения с Россией. Источники Reuters сообщили, что Дональд Трамп нанял себе внешнеполитическим советником бывшего начальника военной разведки США Майкла Флинна, который как раз выступает за диалог с Москвой.

Из 17 республиканских кандидатов в игре формально остались пятеро, реальных претендентов — трое. По опросам, Дональд Трамп лидирует в 10 из 11 штатов Супервторника.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725535&cid=5



21 июня 201604:08

Инцидент на митинге Трампа оказался попыткой покушения



В обнародованном докладе Секретной службы США, охраняющей первых лиц государства и кандидатов в президенты, сообщается, что задержанный в минувшую субботу во время выступления Дональда Трампа в Лас-Вегасе молодой человек планировал совершить покушение на претендента на пост главы американской администрации.

В документе констатируется, что во время митинга Дональда Трампа, гарантировавшего свое выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, 19-летний Майкл Сэндфорд подошел к следящему за порядком на мероприятии сотруднику полиции и попытался выхватить у того пистолет. Нарушитель был задержан.

Позже Сэндфорд признался, он хотел завладеть оружием, чтобы убить Дональда Трампа, передает ТАСС. Он рассказал, что специально приехал из Калифорнии, чтобы совершить покушение, а за несколько дней до этого посещал стрельбище и тренировался во владении оружием. Майклу Сэндфорду уже предъявлены обвинения в попытке совершения акта насилия.

Как сообщалось, в конце мая Дональд Трамп заручился поддержкой необходимого для выдвижения кандидатом в президенты США от Республиканской партии числа делегатов. После того, как все его соперники по партии вышли из борьбы за Белый дом, он остался единственным участвующим в президентской гонке республиканцем.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767293&cid=8
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments