sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Вызовы возрождения фашизма и холодной войны это один вызов

Оригинал взят у kimura в Вызовы возрождения фашизма и холодной войны это один вызов






Снятие табу и введения в обыденный информационный оборот фашистской тематики наращивает обороты. Мы уже стали свидетелями переиздания гитлеровского главного литературного труда, издание было раскуплено еще до выхода

http://kimura.livejournal.com/26763.html.

Затем обсуждение о введении данного труда в школьную программу Баварии.

От Германии решила не отставать и Италия, там быстренько переиздали дневники Муссолини http://kimura.livejournal.com/41784.html. Все это проходит на фоне обострения миграционного кризиса, такого кризиса с которым современная Европа еще не сталкивалась. Кризис просто не мог не породить увеличения правых настроений и популярность правых политических структур. Это в той или иной степени касается всех ключевых европейских стран.

В параллель этому процессу проходят события на Украине, где к власти пришли последователи Бандеры, Шухевича и прочими нацистскими прихвостнями. В прибалтийских странах с каждым годом все наращивается активность чествование ветеранов СС.
И вот проводятся аукциона, по продаже нацистских портков


https://regnum.ru/news/society/2147271.html

Обращу внимание, что лоты ушли в Аргентину, именно это страна после поражения 1945 года приняла огромные число фашистов на свою территорию.

Абсолютные такие же процессы мы видим и во многих странах бывшего СССР, понятно что Украина выделяется на общем фоне, и тем не менее симптомы проявляются во многих странах СНГ.




https://youtu.be/E_QIhG8KIX0


И как же на это смотрит власть РФ, ведь именно в России были приняты законопроекты о запрете реабилитации нацизма. А на это власть ответила открытием доски соратнику Гитлера в обеспечении блокады Ленинграда http://kimura.livejournal.com/106093.html. Ответ обескураживающий, обескуражил даже доску Маннергейма.



Такими ответами власть выбирает себе определенный путь, и этот путь не есть ответ на вызов холодной войны, это преклонение колен перед этим вызовом.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments