sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ювенальные законопроекты всё таки приняты в третьем чтении.

Оригинал взят у vlad1_74 в Ювенальные законопроекты всё таки приняты в третьем чтении.





Законопроекты № 953369-6 и № 953398-6, по которым наказания детей родителями считаются уголовным преступлением, приняты в третьем чтении, сообщил официальный сайт Госдумы несколько часов назад.

Первое чтение законопроектов состоялось в январе и феврале. Скорость, с которой они были приняты, представители Общественной организации по защите семьи Родительское Всероссийское Сопротивление называют “молниеносной”.
Принятие законопроектов произошло силами партий “Единая Россия”  и “Справедливая Россия”. Депутаты от КПРФ и ЛДПР не голосовали.
Родительское Всероссийское Сопротивление высказало решительный протест законопроекту. В крупнейших городах России от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре 20 и 21 июня прошли пикеты.
Председатель РВС Мария Мамиконян написала открытое письмо Президенту, в котором призвала остановить принятие законопроекта. «Речь идёт о дискриминации членов семьи по социальному признаку — их поведение будет признаваться более опасным, чем поведение постороннего человека, избившего незнакомца в подъезде», – заявила Мамиконян.

P.S. Да, всё таки мы опоздали. За два дня невозможно остановить запущенную законодательную машину. Эти поправки были отвергнуты  в Общественной палате, и никто не думал, что их протолкнут в Госдуму. Непосредственно этим занималась заслуженный юрист  Л.Н. Виноградова. Она как раз занималась  бракоразводными процессами, уж кому, как не ей лучше знать жизненные ситуации  и в плане сохранении семьи.
Ну что ж, сдаваться не будем, есть ещё вето президента, потому что закон изменили вопреки его пожеланиям. Будут пикеты, задействуем СМИ и т.п.
В этой ситуации, лично меня больше поражает, что норму физического воздействия в воспитательных целях поддерживает более 90 % населения, а около 2-х % либералов навязывают нам свои порядки. Почему они противопоставляют себя народу? Первые, по убеждениям в своей правоте, но таких единицы, вторых подстёгивают западные  «хозяева», в той или иной форме (типа, мы тебя поставили на должность так  отрабатывай). Вот они и лезут из кожи вон, что им мнения народа.
Ещё раз повторюсь, зачем нужны подобные законы. Их главная цель , чтобы дети не слушались родителей и тогда западные концепции, в основном через интернет, будут их формировать в космополитов, неких людей мира ( это в лучшем случае), в худшем - прививать потребительский эгоизм и гедонизм или ещё хуже -банально растлевать. Такие люди неспособны отстаивать интересы национального государства, для них везде хорошо, где комфортно или им всё по барабану. Простой вопрос : «Кто тогда будет править миром?»  Те, кто навязывает нетрадиционные сексуальные ориентации, фашизм, развязывает войны…  Более того, наша российская популяция им вообще не нужна, от нас у них одни проблемы. Поэтому вопрос стоит не в том, наказывать или не наказывать детей, ( либералы, как всегда возьмут одно действо и воют, что это нельзя делать, права человека… да, физическое наказание это крайняя мера, во прививать добропорядочные навыки надо, если убеждениями не получается),  а если смотреть шире, воспитание нужно для  элементарного выживании государства в мировых «диких джунглях».
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments