sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Террорист из Орландо оказался просто педерастом - расстрелял гей-клуб из мести

22 июня 201615:15

Любовник террориста из Орландо: Матин расстрелял гей-клуб из мести


EPA

Стрельба в гей-клубе в американском городе Орландо была актом возмездия, утверждает мужчина, называющий себя любовником террориста Омара Матина. 29-летний Матин убил 49 и ранил более 50 человек, открыв огонь в заведении Pulse.

Правоохранители квалифицировали действия американца как теракт – решили, что мужчина, будучи мусульманином, вдохновился экстремистской идеологией, и на этом основании предпринял свою гомофобскую атаку. Однако позже появились сведения о том, что Матин сам был гомосексуалистом и посещал гей-клубы, в том числе, был частым гостем в Pulse.

О нетрадиционной ориентации Матина говорили люди, которые некогда учились с ним, посетители и работники пострадавшего клуба, а также те, с кем он общался на сайтах знакомств для геев. Как передает Metro, с журналистами связался мужчина, утверждающий, что состоял с Матином в близких отношениях.

Мужчина, назвавший себя лишь именем Мигель, рассказал, что встретился со стрелком как раз благодаря сайту знакомств. Впоследствии мужчины стали "не просто друзьями". У них было от 15 до 20 свиданий, но Матин не называл любовнику своего настоящего имени.

"Ему нравились латиноамериканцы-геи со смуглой кожей. Но он постоянно чувствовал себя отвергнутым, – рассказал Мигель, давая понять, что Матину часто оказывали в близости. – Ему казалось, что его просто используют. В клубе Pulse было несколько моментов, из-за которых ему было очень плохо. Парни действительно пользовались им. Это сильно обижало его".

По словам Мигеля, он решил обо всем рассказать, поскольку не считает Матина террористом. "Он сделал это из мести", – убежден мужчина.

Проверить показания Мигеля теперь вряд ли удастся: Матин был ликвидирован полицией после атаки на клуб. Накануне генпрокурор США Лоретта Линч заявила, что, вероятно, мы уже никогда не узнаем об истинных мотивах Матина. Она отметила, что перед атакой террорист просматривал пропагандистские экстремистские материалы.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767936
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments