sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Порошенко не стал есть борщ, узнав, что он "русский"

Оригинал взят у noordenwind в Порошенко не стал есть борщ, узнав, что он "русский"



Президент Украины на днях посетил бойцов Национальной гвардии. С народом о вкусном обеде в столовой вместе с гвардейцами он поделился на своей страничке в социальной сети.


[Перевод с украинского]"Приятные воспоминания субботнего визита к нашим гвардейцам. Спасибо, ребята, за вкусный борщ!"

Единственное, чем он не поделился, так это фактом того, что, когда во время обеда положительно охарактеризовал борщ в армейской столовой, один из бойцов поддержал президента одобрительным высказыванием: "Отличный русский борщ".

Реакция президента не заставила себя долго ждать: он чуть не поперхнулся и отложил ложку в сторону. К сожалению, видеодоказательства произошедшего найти не представляется возможным, так как в итоге этот фрагмент вырезали из размещенного впоследствии видео.

Так что получилось вполне патриотично: президент Украины, бойцы Нацгвардии и дружеская трапеза "смачным" (не "русским") борщом:



Примечательно, что ранее Порошенко заявил, что собирается провести для бойцов Национальной гвардии "обкатку боем" в Донбассе. А уже сегодня его слова начали подтверждаться на деле: бригада быстрого реагирования Нацгвардии будет передислоцирована на юго-восток Украины, на "передовые позиции в зону АТО". И всё это несмотря на то, что еще вчера киевский президент с уверенностью убеждал всех, что Украина в полной мере выполняет положения Минского соглашения.

Так что если о тезисе, что борщ "русский", еще можно поспорить, то тот факт, что он может стать для кого-то последним в процессе "обкатки боем", не вызывает никаких сомнений.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments