sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В США внедряют охоту на людей?

Оригинал взят у joksi в В США внедряют охоту на людей?


В журнале Futures, а позже и в британском издании Daily Mail появилась статья о нашем совсем не светлом будущем. Западные ученые-футурологи составили прогнозы, согласно которым к 2100 году популярность приобретет новый вид развлечений - охота на людей. А году эдак 2200 всю эту мерзость будут повсеместно транслировать по телевидению, создав некий аналог "Голодных игр". Я, конечно, искренне надеюсь, что сии прекрасные футурологи банально врут, оправдывая такими псевдоиследованиями свою зарплату. Однако некоторые предпосылки такого грядущего уже можно разглядеть. И не где-нибудь, а в США.



Самая передовая и перезадняя "исключительная" нация, кажется, решила сделать сказку былью. И ничего, что сказка страшная. В Соединенных Штатах для этого даже ничего особо нового придумывать не стали, обратились, так сказать, к собственной истории. Для популярного развлечения будущего необходимы всего-то вооруженный человек и второй - безоружный, но темнокожий.

О любви американских полицейских к стрельбе по афроамериканцам сказано немало. Скандалы, протесты, Фергюсон, свидетельства о том, что на учебных стрельбах стражи порядка используют фото чернокожих в качестве мишеней. И парни в форме знают, что за убийство им ничего не будет. Вот совсем недавно суд Балтимора освободил одного из полицейских, задержанных по подозрению в убийстве Фредди Грея. Грея задержали, а потом он умер в больнице от тяжелейших побоев. И никто не виноват. Да здравствует будущее!

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments