sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Валютная пара GPBUSD уже с утра бурно отреагировала - Великобритания выходит из ЕС

Оригинал взят у kapitan_flint1 в Валютная пара GPBUSD уже с утра бурно отреагировала - Великобритания выходит из ЕС



На фоне последних новостей, согласно которым Великобритания покидает состав ЕС, сильно в цене по отношению к доллару "сдал" фунт. Валютная пара GPBUSD на графике незамедлительно "нагнула" кривую к самому низу - в те дали, где она не была уже очень давно.







Решение, принятое Великобританией, вне всякого сомнения, отобразится на мировой экономике очень серьезно. Решение такого масштаба не может повлиять только на одну сферу, и остаться исключительно в рамках политических реалий.
Как скажется решение Англии на экономике и политике других стран, покажет время. Выстраивать прогнозы теперь станет совсем не "модным" - многие же пророчили то, что на подобный шаг "Туманный Альбион" еще долго не будет готов. Ошибались.





Очередной показатель того, что единство, являющееся основой ЕС, уже давно перестало являться объединяющейся и стабилизирующей силой. Для европейского союза есть только несколько выходов - искать иную стабилизирующую основу, нежели у нее были ранее, или же в корне пересматривать политику в отношении своих составляющих и внешних агентов, с которыми осуществляется взаимодействие.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments