sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Никита Белых не любит коммунизм, но любит Евро

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Никита Белых не любит коммунизм, но любит Евро


Белых и евро



Актуальная элита Россиия обуяна желанием уничтожить советское. Она обосновывает это чем угодно и требует бесконечных переименований. Не последнюю роль в этих делах играет губернатор Кировской области Белых, покровительи соратник Навального.
Он уже который год силится переименовать Киров в Вятку.

Но, видимо, не только антисоветской истерией он занят. Еще он "немножечко шьёт".

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета  России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).

Сегодня Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из ресторанов города Москвы, после чего доставлен в Следственный комитет для проведения с ним необходимых следственных действий.


Так что, видимо, Белых стал шить не немножечко, а вполне конкретно. В особо крупных размерах. На чем и погорел. В общем, элита продолжает воровать, несмотря ни на что. Гражданину Чубайсу надо было бы объяснить своему подельнику соратнику Белых, что надо сдержить свои естественные позывы. И лучше прятаться. Хотя, кто знает, может ушлый Чубайс его и предупреждал. Но не все элитарии способны пойти против своей истинной природы.

Ждем развития событий.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments