sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Немок обяжут сообщать недоверчивым мужьям о половых партнерах

30 августа 201612:32

Немок обяжут сообщать недоверчивым мужьям о половых партнерах


Global Look Press

Министр юстиции ФРГ Хайко Мас в эфире немецкого телеканала N-tv заявил о том, что мужчины, если они сомневаются в своем отцовстве, должны быть наделены более широкими правами.

С этой целью разработан соответствующий законопроект, который в ближайшее время рассмотрит правительство Германии. Документ обязывает матерей сообщать о своих половых контактах в том случае, если их мужья сомневаются в отцовстве детей.

Если эти сомнения подтвердятся, то обманутый мужчина сможет требовать от биологического отца возмещения расходов на ребенка за последние два года.

"Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у нее были половые отношения в период зачатия", — говорится, в частности, в этом законопроекте.

Эксперты отмечают, что в этой сфере в Германии до сих пор царил правовой вакуум, поэтому инициатива главы Минюста ФРГ абсолютно целесообразна. Также эту инициативу поддержала и министр по делам семьи Мануэла Швезиг, отмечает DW.

Ожидается, что этот законопроект кабмин ФРГ рассмотрит 31 августа.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2793151&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments