sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Донбасс и Луганск находятся под постоянными обстрелами

Оригинал взят у today_rus в Донбасс и Луганск находятся под постоянными обстрелами







Такое впечатление, что украинская власть живет только по своим законам, невзирая на международные договоренности и соглашения. Первый и основной пункт, которому должны были следовать власти - незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах ДНР и ЛНР. Однако сегодня Донбасс и Луганск находятся под постоянными обстрелами со стороны ВСУ.
Чтобы разрешить критичную ситуацию, с 0:00 1 сентября вступило в силу очередное прекращение огня, однако это не помешало украинским силовикам совершить взрыв в 3.00 в центре Луганска. По данным правоохранительных органов ЛНР, поврежден памятник «Они стояли за Родину», установленный в честь погибших ополченцев.
Страшно становится за мирных граждан. Сегодня такой великий день – День знаний, но даже в преддверии 1 сентября силовики умудрились провести диверсию. Понятно, что договоренности для украинских властей лишь «филькина грамота», поэтому они не прекратят военные действия в отношении самопровозглашенных республик. Люди практически все время находятся под прицелом и маловероятно, что в следующий раз обойдется без жертв. Такое отношение говорит о том, что никакой конфликт мирным путем власти не собираются решать. Тут либо они вернут под свой контроль республики, либо будут дальше нагнетать обстановку.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments