sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ведущий Единорос - гражданин США

Оригинал взят у polydi в Ведущий Единорос - гражданин США


Он принял присягу на верность, пройдя через процедуру натурализации в США. Сегодня он (и аналогичные особи) организуют жизнедеятельность в России. Скоро выборы, за кого вы будете голосовать? За Единую Россию? Так они же ставленники США. Не верите? Знакомьтесь. Человек от гражданства США отказываться не собирается...





Бутман, Игорь Михайлович. Саксофонист. Уехал в США в далеком 1987 году, учился в США, работал в США. Очень ценный кадр, если бы не одно "но" - демократию в России он точно строить не собирается и в тоже время имеет действительную клятву (отказываться от второго гражданства человек не собирается).

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Нравится? Такие люди правят страной, принимают законы, рассказывают нам о "денег нет, но вы держитесь". Они спасают россиян от вымышленной внешней агрессии, радостно распивая чаёк на Лазурном побережье.

Так за кого же голосовать в современной России? Ни за кого. Голосовать можно только ногами - я уже один раз проголосовала за того, в кого верила. Итог - человека посадили далеко и надолго по фэйковому делу. Больше на выборы в рф я не пойду.

Не можете уехать в любую обычную страну? Вывозите детей. Как ни парадоксально, но нынешняя власть не оставляет выбора - либо терпи, либо вали. Люди с деньгами выбирают второй вариант. Остальные обречены.

Обречены быть рабами и растить рабов. Потому что современную Россию не интересуют иные кадры. Власти могут привлечь инвесторов только бесплатной рабсилой ибо... большие доходы оправдывают большие риски. Без рабов Россия не сможет предлагать такие условия. Без инвесторов и/или дорогой нефти Россия обречена. Делайте выводы.

Вы хотите, что бы ваши дети и внуки были рабами?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments