sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Политика Украины способствует продвижению нацизма в Европе

Оригинал взят у pamur777 в Политика Украины способствует продвижению нацизма в Европе

Политика Украины способствует продвижению нацизма в Европе.
Я бы добавил - политика Европы сособствует продвижению нацизма на Украине...а всё вместе способствует возрождению фашизма и ренесансу человеконнавистнеческих течений - которые в свою очередь приводят к фашизации европейской политики.



Демонстрация нацизма стала вполне обыденным явлением для украинцев. В мае этого года в Польше произошел случай, после которого на скамейку подсудимых попали два укронациста. Два гражданина Незалежной, 19-ти и 21 лет отроду, во время посещения бывшего концлагеря Майданек, ныне музея, "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и снимать себя на камеру. Ситуация усугубляется тем, что все это украинские граждане проделывали перед Памятником борьбы и мученичества. Они даже не понимали, какое оскорбление нанесли полякам и всем жертвам, замученным гитлеровским режимом. Но политика Украины такова, что в стране такое приветствуется и  героизируется. А украинцы попали под суд, им грозит тюремный срок до двух лет, ведь Польша все еще помнит ужасы нацистов Второй мировой.



Не удивлюсь, если новости Украины умолчали про это преступление. И неспроста. Нацизм не по воле случая стал популярен среди украинской молодежи, это целенаправленное насаждение экстремистских идей со стороны Запада. Тот же "Правый сектор", где радикальные идеи являются основой идеологии, помог устроить Майдан, госпереворот, установить марионеточную власть. И мало ли для чего еще могут понадобиться подобные группировки, которые легко поступаются моральными принципами.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments