sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Полицейские спасли пешеходов, подставив патрульный автомобиль под удар лихача

5 сентября 201610:01

Полицейские спасли пешеходов, подставив патрульный автомобиль под удар лихача




В Пензе двое сотрудников ГИБДД перекрыли дорогу лихачу служебным автомобилем, чтобы спасти людей на пешеходном переходе, в результате оба полицейских получили травмы. Как сообщили в региональном управлении МВД, 3 сентября на глазах полицейских водитель автомобиля "ВАЗ-2109" грубо нарушил ПДД, а на требование об остановке попытался скрыться, в связи с чем была организована погоня

Другой экипаж ДПС, дежуривший на проспекте Победы, увидев машину, мчавшуюся на высокой скорости в сторону пешеходного перехода, где находились люди, принял решение перегородить ей дорогу служебным автомобилем, передает РИА Новости.

В МВД сообщили, что, несмотря на преграду, водитель "ВАЗ-2109" скорость не снизил. В результате произошло столкновение "девятки" и полицейской машины. Сотрудники ГИБДД, находившиеся в патрульном автомобиле Денис Пивиков и Тимур Шакирзянов, получили телесные повреждения. Им оказана медицинская помощь, один госпитализирован.

В правоохранительных органах отметили, что лихач, который прежде неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, задержан. В настоящее время решается вопрос о его привлечении к уголовной ответственности.

В ведомстве отметили, что сотрудников ГИБДД, проявивших героизм и пострадавших во время несения службы, планируется представить к награде.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795210&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments