sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Президент РФ рассказал о будущем преемнике...опять России президент будет дан свыше, а не на выборах

Президент РФ рассказал о будущем преемнике ... опять президент будет дан России не на выборах, а сначала заранее согласован и утверждён всеми представителями ветвей "элит" и уже потом подготовлен и предоставлен электорату (народу) в готовом к употреблению виде - в виде преемника... с последующими мантрами и заклинаниями - "кто если не он!"
Захватившие власть в 1991 году не хотят рисковать и пускать такой важный процесс, как передача власти на самотёк - с помощью демократических выборов с риском потери контроля над процессом и возможным избранием главой государства - "неправильного кандидата".


Оригинал взят у judge_driss в Президент РФ рассказал о будущем преемнике


Многие из нас сейчас озабочены предстоящими парламентскими выборами, однако некоторые уже задумываются о том, как пройдут президентские. Иностранные коллеги давно выдвигают свои идеи насчет будущего российского лидера, а оппозиционные группы в нашей стране то и дело гадают: будет ли в 2018 баллотироваться на этот пост нынешний президент РФ или нет?


Фото: kremlin.ru/



Догадок много, но сам Путин, пожалуй, не особо желает разговаривать на эту тему. Точнее, он просто для себя еще не решил: будет ли он принимать участие в президентских выборах 2018 года. Однако в недавнем интервью для Bloomberg Путин рассказал, каким должен быть будущий президент России.

В первую очередь он отметил, что «...будущий лидер России должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком». По мнению Путина, в эпоху современного мира, а также приближающихся парламентских выборов говорить о президентских слишком рано. В данный момент необходимо развивать социальную и экономическую сферу страны, а уж только потом, в зависимости от выполненных задач, определять как будет организована президентская кампания и кто должен принимать в ней участие.

Конечно, многие хотят видеть Путина в качестве президента и после 2018 года. Это важно не только для нашей страны, но и для мировой политики в целом. Путин пока не принял окончательного решения по поводу участия в президентских выборах, однако этому есть все предпосылки. И не важно кто станет следующим, Россия всё равно продолжит делать упор на внутригосударственное развитие и расширение своего влияния в мировом сообществе исключительно мирной внешней политикой.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment