sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Астахов поздравляет чеченских братьев и пугает однополыми семьями

Оригинал взят у rovego в Астахов поздравляет чеченских братьев и пугает однополыми семьями


Детский омбудсмен РФ Павел Астахов вернулся к работе после отпуска: несмотря на недовольство народа и его собственные слова о том, что по его окончании он должен будет уйти в отставку из-за выволочки в Кремле. Никто его никуда не увольняет. Поэтому Астахов ощутил себя на коне, и стал размахивать шашкой.



Астахов набросился на "ювенальную юситицию", которую я, кстати, поддерживаю. Но без перегибов. Однако оставлять детей в семьях маргиналов нельзя, им нужно дать возможность вырасти полноценными людьми. Астахов же говорит о том, что в Европе геи воспитывают детей. И это страшно.





Астахов назвал кошмаром принятую Советом Европы «Стратегию действий в интересах детей»: в ней, по словам омбудсмена, указывается, что ЛГБТ-семьи также являются семьями, и признается сам факт существования домашнего насилия. Астахов уверен, что «масштабы и характер» семейного насилия сильно преувеличены. И бить детей иногда надо.

По мнению омбудсмена, удар по психике детей хочет нанести Министерство культуры, предлагающее отказаться от подробной школы рейтингования «информационной продукции», оставив лишь отметку «18+». На мой взгляд, все эти отметки курам на смех. На них все равно никто не смотрит. Но Астахов борется за отметки.

Астахов подчеркивает, что единственный орган, который сегодня официально защищает семью, — это совет при нем самом.

Перечнем угроз традиционному укладу записи Астахова не ограничиваются. Так, он показывает свою фотографию с Рамзаном Кадыровым, сообщая, что поздравляет своих «братьев» с Днем республики.

Странные дела, заявление Астахова об отставке подтверждал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. И как теперь верить Пескову. СМИ вообще писали, что омбудсменом были недовольны в Кремле не только из-за его фразы «Ну чё, как поплавали», обращенной к выжившим после катастрофы на Сям-озере детям, но и из-за конфликта интересов, связанного с бизнесом его сына. Подробности опустим. Сейчас они уже неактуальны.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments