sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Выборы-2016: тухло, серо и уныло

Оригинал взят у dedxassan в Выборы-2016: тухло, серо и уныло








Я конечно ещё молод, но такого затхлого спокойствия перед выборами я не припомню. Я даже своего носителя одной манды не знаю, хотя обычно одномандатники аццки заёбывают активно напоминают о себе и устраивают встрече с избирателями прямо во дворе. Последний, кто проводил встречу, обещал не допустить рядом с моим домом точечную застройку. Избрался. А шестнадцатиэтажку красивую построили, хорошо, что он передумал.

И как я пойду на выборы? Я ж там не знаю никого! Из овердохуя партий знаю штук пять (и хз, какая отвратительнее), а из однопиздатников - вообще никого!

Пробовал смотреть дебаты - Петросян-шоу реально интереснее. Хотя юмор примерно одного уровня.

А ещё ж и выборы в Губернскую Думу. А шо там за люди и чем они занимаются - это вообще загадка, достойная расследования каналом ТВ-3. Даже плакатов раз два и обчёлся на улицах, чтоб хоть кого посимпатичнее заранее выбрать, а не два часа в бюллетень втыкать. Только один кандидат старается, но его ебальником разве что детей пугать, так что зря он.

То ли они матроса Железняка предчувствуют и решили сэкономить деньги и время, то ли все эти "выборы" заебали уже вообще всех, включая кандидатов. Но как-то грустно вот это вот всё.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments