sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Голосуй-не голосуй, все равно получишь...

Оригинал взят у uchvatovsb в Голосуй-не голосуй, все равно получишь...


Предвыборная кампания достигла своего апогея, лица (так скажем) депутатов от различных партий глядят на нас из каждого утюга. Выборы, выборы, выборы... Но есть ли в них смысл?

1370614730_1875767613

Некоторые мои знакомые не собираются на выборы по одной простой причине. В бюллетене нет графы "Против всех". И на их взгляд, этот факт лишает выборы смысла. Я думаю, для многих людей привычна ситуация, когда одинаково неприятны все партии. И что тогда делать? Человеку не лень пойти на выборы, он хочет выразить свое мнение. Но по факту, он сделать этого не может. На мой взгляд, это один из главных недостатков современной выборной системы. Только наличие пункта "Против всех" способно продемонстрировать истинные настроение в обществе. А то получается, что люди или просто не приходят на выборы, либо голосуют за малоизвестные партии из чувства противоречия. Плохо и то, и другое.

Хорошо бы появилась такая партия, которая пообещала бы вернуть этот пункт... Как считаете?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments