sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Дональд Трамп на Russia Today

Опрос CNN: Трамп опережает Клинтон на 2%


ОПРОС CNN: ТРАМП ОПЕРЕЖАЕТ КЛИНТОН НА 2%


06 Сентября 2016 16:41

Опрос CNN: Трамп опережает Клинтон на 2%
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп опережает свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон всего на 2% перед началом финальной части выборов главы Соединенных Штатов. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Газета.ру, об этом сообщает CNN.

Согласно данным опроса CNN и ORC International, за Трампа готовы отдать свой голос 45% респондентов, а за Клинтон — 43%.



http://vesti.az/news/304938


Оригинал взят у atrizno в Дональд Трамп на Russia Today


В продолжение предыдущего поста

175804.640x320

Оригинал взят у yakov_a_jerkov в Трамп на Russia Today

Вчера Трамп дал интервью Russia Today, в котором пожаловался на американскую прессу. Видео интервью здесь.

Повторю еще раз. Один из двоих реальных кандидатов на пост президента США жалуется пропагандистскому российскому каналу на американскую прессу. Во российские пропагандисты и им сочувствующие должны быть сейчас довольны!

Представители Трампа говорят, что Трампа обманули что ли... Он думал, что интервью, которое вел Ларри Кинг, будет использовано только для подкаста Кинга.

Не знаю, обманули или нет, но странно, что они, вообще, решили оправдываться. Трамп стесняется российской поддержки что ли? Судя по его регулярным заявлениям о Путине сильном лидере, "If he says great things about me, I'm going to say great things about him" -- совсем не стесняется.

Кстати, когда Путин в последний раз сказал что-то nice о Трампе? По-моему, уже давным-давно и всего один раз Путин назвал Трампа "яркой личностью", кажется. И вот с тех пор Трамп все говорит и говорит nice things о Путине.

P.S. Кстати, а вот как отражаются высказывания Трампа о Путине на республиканцах. Совершенно драматическим образом.

Ссылки на подробные данные опросов есть в этой статье.

И добавлю еще (via rsokolov): Также, республиканцы считают, что Обама (-74) намного хуже Путина, а Клинтон еще хуже (-86). Демократы в свою очередь считают, что Трамп (-75) существенно хуже Путина.



11 сентября 201602:29

Клинтон обозвала сторонников Трампа гомофобами, но потом извинилась


Очередные страсти американской предвыборной кампании: Хиллари Клинтонпришлось извиниться перед сторонниками своего конкурента Дональда Трампа. Накануне кандидат от демократов назвала их гомофобами, сексистами и исламофобами, а также "группкой людей, заслуживающих сожаления".



Между тем, группа поддержки республиканца Трампа только растет. По данным общенационального опроса центра Ipsos, за Трампа готовы проголосовать в 23 американских штатах. В то время как за Хиллари Клинтон — лишь в 17, передает телеканал "Россия 24".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2797496&cid=5
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments