sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

«Каклоюгенд» в действии

Оригинал взят у amarok_man в «Каклоюгенд» в действии



Что может быть страшнее оболваненного пропагандой ребенка на войне? Наверно, только ребенок, которого власть гонит на войну, подталкивая сзади штыками. Украинская власть в этом плане перешла все возможные рамки – из детей сделали диверсантов с помощью подкупа, шантажа и запугивания.

Сотрудниками Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики был задержан диверсионный отряд, состоящий сплошь из несовершеннолетних граждан. Семь подростков с мая 2015 года по июнь 2016 совершили ряд громких преступлений: подрывы автомобилей гражданских лиц, военных, сотрудников правоохранительных органов, подрывы машин военной связи, бронемашин вооруженных сил республики и других объектов военной и гражданской инфраструктуры ДНР.

Сейчас деятельность диверсионной группы пресечена сотрудниками государственной безопасности республики: «МГБ ДНР раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории республики», - приводит данные ведомства Донецкая агентство новостей.

Подростки, по заявлению МГБ, были завлечены спецслужбами Украины сначала деньгами – сумма вознаграждения составляла порядка пяти тысяч гривен. Затем, видимо, когда подростки стали отказываться от совершения преступлений, или же по причине того, что вербовщики банально решили сэкономить, детей стали запугивать и шантажировать наказанием за уже совершенные преступления, тем самым толкая их на дальнейшие преступления.

На данный момент подростки задержаны, и сотрудники Министерства государственной безопасности ДНР выясняют степень вины каждого из них и наличие других возможных участников. В общем, ведется следствие, но предварительные результаты просто шокируют. Сотрудники МГБ ДНР призвали международные правозащитные организации обратить внимание на вовлеченность Киева в преступную и диверсионную деятельность несовершеннолетних лиц.

Как вам такая Украина, а? Просто колыбель цивилизации, наравне с Демократической Республикой Конго, Сомали и «Исламским государством» (организация запрещена в РФ). И мировые правозащитники плевать хотели на Украину и происходящее там. Этот очередной пример преступности киевского режима можно смело положить к остальным таким же преступлениям, успевшим уже на сегодняшний день покрыться толстым слоем пыли…

https://cont.ws/post/370354


Оперативная съемка задержания группы несовершеннолетних диверсантов.


Показания Пазушко Владислава Александровича 2001 г.р.


Показания Ковальчука Богдана Сергеевича


Показания Миронова Ярослава Валерьевича 2001 г.р.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments