sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Говорят, Клинтон ненастоящая: какой диагноз скрывает Хиллари

12 сентября 201620:32 Александр Христенко

Говорят, Клинтон ненастоящая: какой диагноз скрывает Хиллари




Состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон — самая обсуждаемая тема не только в Штатах, но и во всем мире. Накануне во время траурных мероприятий, посвященных жертвам теракта 11 сентября, представитель демократов едва не упала в обморок. А вместо предвыборной речи Клинтон избиратели услышали только ее кашель.

Хиллари Клинтон привыкла отшучиваться в ответ на вопросы о своем здоровье.

"Проверь мой пульс. Удостоверься, что я жива", — предлагает Хиллари Клинтон.

"О боже, пульса нет!" – смеется в ответ журналист.

Но теперь шутки кончились. Кадры того, как охранники Клинтон держат ее под руки, а потом она на подкошенных ногах спотыкается и едва не падает перед микроавтобусом, заставили всю Америку ставить диагноз по Интернету. Что же происходит со здоровьем, возможно, будущего президента страны?

"Чувствую себя хорошо!" – отчитывается после этого инцидента кандидат.

- Что случилось?

В ответ Клинтон только улыбается и разводит руками.

"Клинтон, говорят, ненастоящая!" — переполошились конспирологи, предполагая, что через два часа после обморока журналистам выставили двойника. Указывают, будто бы у подлинной Хиллари нос чуть вздернут, а у этой женщины в очках был прямой.

А это уже не теория заговора: Google подыгрывает Клинтон и виртуально приукрашивает действительность. Если человек начинает писать "Клинтон преступление", Gogole предлагает поискать "Клинтон уголовная реформа", если вбивать "Клинтон здоровье", поисковая подсказка будет "Клинтон инициатива по доступу к здравоохранению". Учитывая, что Google — крупнейший поисковик в США и Европе, это не что иное, как массовое промывание мозгов. Ведь на деле все иначе.

"В пятницу, когда ее кашель обострился, поставили диагноз — пневмония. Ее посадили на антибиотики, и ей рекомендовано отдыхать и изменить свое расписание", — пояснила после осмотра Клинтон доктор Лиза Бардак.

Пытаться переносить на ногах пневмонию кандидат больше не будет. Штаб отменил двухдневную поездку в Калифорнию, в ходе которой планировали собирать деньги на кампанию. Под вопросом весь последующий график. Каждый проведенный в постели день может стоить не просто денег, но и голосов. Подчеркнуто не обсуждая состояние соперницы, Трамп охотно говорит о своем отменном здоровье.

"На прошлой неделе я был у врача и опубликую результаты обследования. Они будут хорошие, я надеюсь, потому что я чувствую себя прекрасно. Я ничего скрывать не собираюсь", — обещает кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Пока избиратели лишь знают, что Трамп и Клинтон — одни из самых пожилых кандидатов. Ему — 70, ей 68 лет.

Трамп предложил Клинтон померяться силой и немощью — сравнить медкнижки. А она ударила по самому больному — потребовала показать налоговые декларации: Судя по всему, ни то, ни другое раскрыто не будет. По крайней мере, до выборов.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798135&cid=8
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments