sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Чем её врачи колят... Хиллари Клинтон: "Иду на поправку"

13 сентября 201600:55

Хиллари Клинтон: "Иду на поправку"




Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой диагностировали пневмонию, сообщила, что идет на поправку и готовится к предвыборным мероприятиям. В своем микроблоге в Twitter она Написала: "Спасибо всем, кто пожелал мне скорейшего выздоровления! Я чувствую себя хорошо и иду на поправку"

По признанию Клинтон, она, как и любой человек, который когда-либо сидел дома на больничном, хочет снова вернуться к своим делам, сообщает "Интерфакс". "Скоро увидимся на новых этапах предвыборной гонки", — заверила кандидат.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятнику у кандидата в президенты США было диагностировано воспаление легких, а накануне из-за проблем со здоровьем Хиллари Клинтон покинула церемонию в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года раньше запланированного времени. Она пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего, как пояснили сотрудники ее предвыборного штаба, "почувствовала, что перегрелась".


В итоге Хиллари Клинтон отвели в квартиру ее дочери на Манхэттене, а спустя некоторое время она вновь вышла на улицу и заверила, что уже чувствует себя прекрасно.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798181&cid=9
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments