sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Это всё бояре... а царь - хороший

Оригинал взят у karhu53 в Это всё бояре...
Оригинал взят у avn_msk в Это всё бояре...
Оригинал взят у slava68 в "не шарьте там, где вас не просили, найдёте то, что не надо вам" (с)
Оригинал взят у verola в Начальник управления "Т" ГУЭБиПК





Просто произнесите эти слова медленно и нараспев, вслух — начальник Управления "Т" ГУЭБиПК ...

это же поэма — и вам станет ясна мизерность ваших достижений к 38 годам с достижениями работяги Дмитрия Захарченко. "Т" — топливо, кстати. Управление "Т" занимается коррупцией в топливно-энергетическом секторе промышленности России.

А ведь это только начало титулов блестящего офицера.


В 38 лет — полковник МВД с тремя (3!!) высшими образованиями, начальник Управления "Т" ГУЭБиПК, кандидат экономических наук, отец 2 детей, хозяин бесчисленного количества квартир, в одной из которых 123 миллиона долларов "просто у стены лежали валом".

На Амазонке говорят есть рыба пиранья — так вот стая пираний будет тикать до верховий только от отражения в воде скромного и трудолюбивого полковника из ГУЭБиПК.

Знаете, что он сказал на вопрос откуда дровишки [в размере 9 млрд руб]? Цитирую дословно:""В этой квартире я никогда не был и тем более не жил, это можно установить по камерам видеонаблюдения, деньги не мои. В этой квартире проживает моя родная сестра, она замужем. Все предъявленные обвинения мне не понятны."

Понятно? Имя — Сестра!

Заметим, что с фельдмаршала Шойгу это же слово — "Сестра" — сняло все претензии по поводу дома за $20 миллионов долларов. На этот дом генерал должен был бы откладывать 100 лет, не делая абсолютно никаких других расходов. Сестра жены! И всё — и нет вопросов.

Почему же это не сработает в случае Захарченко? Сработает! Уже вышла слёзная статья в Московском Комсомольце "Арестованный полковник Захарченко из МВД — скромняга и трудоголик". Да скромняга! Да трудоголик! А знаете, кто будет в итоге наказан за эту историю?

Те, кто их нашли и показали эти баулы купюр СМИ. Потому что это не должно было попасть в прессу. Пенсионерам, которым дадут разок к январю по 5000 р за то, что их пенсия навсегда, до конца их жизни понижена на 10%, вредно видеть курганы бумажек по 5000.

Никто же не плачет по другим 17 миллиардам, которые были сперты в том же банке и не найдены. Ну и про эти 9 никто бы не узнал и не заплакал, если бы не дураки следователи. Шли обыск делать по взятке в 7 миллионов, а нашли — случайно — 9 миллиардов. Вот им и дадут хорошей п. Ведь Захарченко им русским языком говорил при обыске — Ребята, не шарьте там, где вас не просили, найдёте то, что не надо вам.




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот. Всё идёт как по нотам, как я вчера-позавчера предсказывал. И не его это, и помогать начали...
avn-msk
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments