sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Опровержение фальшивок! Фильм Джульетто Кьезы 9/11 "Расследование с нуля".

Оригинал взят у pismadljaliz в Опровержение фальшивок! Фильм Джульетто Кьезы 9/11 "Расследование с нуля". Приглашаю подумать!





Фильм снят по материалам расследования Джульетто Кьезы, Франко Фракасси, Паоло Бьянки.
     На этот раз темой программы "Закрытый показ" станет документальный фильм, созданный по материалам расследования известного итальянского журналиста, политолога и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".

      Фильм, подготовленный международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы, стал сенсацией 2007 года в Европе. Картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском кинофестивале.

     В фильме "9/11. Расследование с нуля" немало вопросов, на которые уже 10 лет нет ответа. Например, куда пропали обломки самолета, врезавшегося в здание Пентагона, где записи многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных вокруг Пентагона, как могло случиться, что построенные из стали башни Всемирного торгового центра сложились аккуратно на свое основание, не повредив соседние здания?

    "Что произошло после 11 сентября? - говорит Джульетто Кьеза. -- Началась война в Афганистане, потом была война в Ираке. На очереди Иран. Мир сегодня намного беспокойнее, чем тогда. Ситуация ухудшилась".



По теме:

Кто спонсировал теракт 11 сентября? Конгресс США требует от Обамы обнародовать данные о виновных. Подробнее http://publikatsii.ru/v-mire/9456-kto-sponsiroval-terakt-11-sentyabrya-kongress-ssha-trebuet-ot-obamy-obnarodovat-dannye-o-vinovnyh.html
    Экс-директор ЦРУ и экс-конгрессмен Портер Госс также вынужден был признать прессе, что "данные о причастности Саудовской Аравии к терактам были засекречены по политическим соображениям". Они банальны - администрация Буша банально не хотела портить отношения с Эр-Риядом, даже ценой раскрытия самого страшного теракта в истории США.
    Напомним, что 11 сентября 2001 года смертники "Аль-Каид" убили более 3000 человек, используя захваченные в полете гражданские авиалайнеры. Они врезались в "башни-близнецы" WTC в Нью-Йорке и Пентагон, другой самолет после бунта пассажирова и экипажа рухнул в Пенсильвании.



Эталонная хуцпа. Подробнее http://publikatsii.ru/stats/9084-etalonnaya-hucpa-aleksandr-rodzhers.html

    Вы хотите знать, что такое эталонная хуцпа? У меня есть пример.
    Несколько дней назад сайт агентства «Блумберг» сообщил, что в США суд постановил, что Иран не смог доказать свою непричастность к теракту 11 сентября, поэтому обязан выплатить 10,5 миллиарда долларов компенсации жертвам теракта.
В оригинале новость выглядит так:
    «Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям лиц, погибших во Всемирном торговом центре и здании Пентагона. Судья определил, что иранские власти должны выплатить еще три миллиарда страховщикам, покрывшим имущественный ущерб и другие материальные потери.
    Ранее судья Дениэлс постановил, что Тегеран не смог доказать свою непричастность к оказанию помощи организаторам теракта, в связи с чем власти Ирана несут долю ответственности за нанесенный в ходе него ущерб».
    В этой новости хуцпа просто во всём. Во-первых, окружной суд Нью-Йорка не обладает необходимой юрисдикцией, чтобы принуждать к чему-либо иностранные государства. Полномочиями для подобных решений обладают только соответствующие международные арбитражи.
   Во-вторых, про презумпцию невиновности данный судья, видимо, никогда не слышал. Иран не должен доказывать свою непричастность к терактам, это органы следствия и суда должны доказать, что он причастен. Но американцы просто очень хотят сорвать денег.


Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Подробнее http://oleglurie-new.livejournal.com/300539.html

Обман со скоростью
В официальном отчете «Комиссии Кина» приводится схема якобы движения рейса 175, врезавшегося в южную башню ВТЦ, согласно которой самолет преодолел финальный прямой участок от города Трентона до Нью-Йорка за четыре минуты.



Схема движения боингов на Нью-Йорк
Погибшие «террористы» оказались живыми
     Список террористов был опубликован Министерством юстиции 14 сентября 2001 года. Согласно данным ФБР, вот эти 19 имен:


Официальный список "угонщиков"

       Список был снабжен следующим комментарием: «В ФБР абсолютно уверены в точности опознания девятнадцати угонщиков, ответственных за террористические атаки 11 сентября. Кроме того, расследования по 11 сентября были тщательно проверены Национальной комиссией по террористическим атакам на Соединенные Штаты, а также совместно Сенатом и Палатой представителей. Ни одна из этих проверок не вызвала ни малейших сомнений относительно личностей девятнадцати угонщиков».

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments