sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Хоккеист Петр Девяткин найден повешенным - не мог найти хорошую работу и рассчитаться по кредитам

13 сентября 201605:31

Экс-хоккеист Петр Девяткин найден повешенным


В Новосибирске найден повешенным бывший хоккеист, участник Олимпийских игр 1998 года в составе сборной Казахстана Петр Девяткин. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

По информации Главного управления МВД России по Новосибирской области, тело погибшего было обнаружено минувшую субботу, 10 сентября, у дома номер 12 по улице Немировича-Данченко, передает ТАСС. Сотрудники правоохранительных органов нашли при нем предсмертную записку.

Петр Девяткин родился в Усть-Каменогорске (Казахская ССР) в 1977 году. Хоккеем начал заниматься в местной школе "Торпедо". Позже в качестве нападающего выступал за московское "Динамо", нижнекамский "Нефтехимик", уфимский "Салават Юлаев", усть-каменогорское "Торпедо", московский "Спартак", хабаровский "Амур" и другие клубы.

Большую часть своей спортивной карьеры Девятки провел в клубах Высшей лиги, где сыграл 178 матчей, а завершил ее по итогам сезона-2005/06. В составе сборной Казахстана стал четвертьфиналистом Олимпийских игр 1998 года в Нагано (Япония).



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798192&cid=8


13 сентября 201609:14

Хоккеист Девяткин написал записку перед тем, как повеситься

Life

Известный в прошлом хоккеист Петр Девяткин найден повешенным. Следствие рассматривает версию о самоубийстве, передает РИА Новости.

Как сообщалось, 10 сентября в Ленинском районе Новосибирска было обнаружено тело Петра Девяткина 1977 года рождения, предположительно, покончившего жизнь самоубийством. Следственный комитет ведет проверку произошедшего. Сообщается также, что спортсмен оставил предсмертную записку.

Петр Девяткин — известный казахстанский хоккеист, воспитанник Усть-Каменогорского хоккея. Он принимал участие в зимних Олимпийских игр в Нагано 1998 года.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798214&cid=8


13 сентября 201612:07

Повесившийся хоккеист не мог найти хорошую работу и рассчитаться по кредитам

Life


Следователи Новосибирска продолжают разбираться в трагедии, которая произошла в этом городе с 39-летним Петром Девяткиным — бывшим хоккеистом, участником Олимпиады 1998 года, который в последние годы тренировал детскую команду на Сахалине.

Утром 10 сентября на детской площадке одного из многоквартирных домов в Новосибирске было обнаружено его тело с признаками асфиксии. По всем признакам, Девяткин совершил самоубийство.

По предварительным данным, мужчина приехал в Новосибирск к родственникам с Сахалина. На месте происшествия следователи обнаружили предсмертную записку.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", в ней, в частности, говорится о проблемах с долгами. У знаменитого хоккеиста осталась жена и маленький ребенок.

Родной брат хоккеиста Александр Девяткин в комментарии порталу Life подтвердил, на отчаянный шаг Петра подтолкнули долги по кредитам. Знаменитый в прошлом хоккеист, по его словам, не смог найти работу, которая позволила бы содержать семью и рассчитаться с финансовыми обязательствами перед банком.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798312&cid=520
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments