sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как «завоевать» любовь народа? Борис Пайкин умеет, делает и практикует

Оригинал взят у liliyajureva в Как «завоевать» любовь народа? Борис Пайкин умеет, делает и практикует


До парламентских выборов осталось совсем немного, а пока кандидаты и партии участвуют в  предвыборной гонке. Данная процедура предназначена для повышения активности всех участников в избирательном процессе, ведь это один из важнейших показателей заинтересованности кандидатов в развитии страны и общения с народом. Стоит помнить, что именно сотрудничество между личностью и государством является залогом успешного развития экономики, социальной сферы и многих других отраслей. Каждый кандидат был вправе предоставить свои программы на будущее страны, пообщаться с избирателями и узнать о проблемах из первых уст. На практике оказалось видно, кто заинтересован в общении с людьми, а кто нет. Борис Пайкин, например, не испытывал ко всем этому интереса от слова совсем.
Буквально через две недели после официального старта предвыборной кампании в Госдуму, 17 июня 2016 года, Борис улетел отдыхать на Майорку. В это время, когда его коллеги разрабатывали программы, общались с народом и старались вызвать у людей доверие, Пайкин грел косточки на пляже с коктейльчиком в руках.






Такое наплевательское отношение к выборам и к своим избирателям показывает всю сущность кандидата Пайкина. После спа-процедур и прекрасных майорских ночей, Боря даже не удосужился вернуться «на землю» и влиться в предвыборную гонку, чтобы хоть как-то наверстать упущенное. Он просто отпечатал со своей серьезной физиономией баннеры и расклеил их на улицах страны, мол, так прокатит.
Если вернуться к вопросу, сможет ли этот человек сделать что-то хорошее для будущего страны, исполнит ли эта «рыбка» все пожелания граждан нашего государства, то ответом совершенно точно станет твердое «нет».
Этот человек не заинтересован в доверии и хорошем отношении избирателей. Пайкин отдает предпочтение песчаным пляжам, роскошным виллам, а не общению с гражданами страны. Поэтому назвать «достойным» кандидатом никак нельзя.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments