sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Снова здорова? За солнечными очками Клинтон может скрываться тяжелый диагноз

13 сентября 201614:22 Валентин Богданов

Снова здорова? За солнечными очками Клинтон может скрываться тяжелый диагноз




Хиллари Клинтон заявила, что снова здорова. Однако в эфире СNN она так и не появилась, ограничилась интервью по телефону. Между тем, версии о диагнозахкандидата в президенты продолжают множиться. Билл Клинтон уверен, что у его супруги обезвоживание.

Лучшим способом поскорее стереть из памяти избирателя эти невыигрышные для Хиллари Клинтон кадры было бы публичное объяснение по поводу своего здоровья. Однако в эфире CNN она возникает лишь голосом из телефонной трубки.

"Совет врача, который я проигнорировала, был в том, чтобы взять отпуск на несколько дней", — рассказала Клинтон.

Беспечность по поводу самой себя еще полбеды, но пневмония — болезнь заразная. К чему (уже зная о диагнозе) было тогда подвергать опасности чужого ребенка? Выйдя из квартиры дочери, Клинтон первым делом бросилась обнимать маленькую девочку.

Дефиле по тротуару явно было попыткой штаба смикшировать ситуацию. Пиарщики Клинтон уже признали, что погорячились, сообщив сначала о ее перегреве. Впрочем, недоработали они и над образом. И дело даже не в форме носа (по ней конспирологи решили, что у Клинтон есть двойник), а в том, что на носу. Синие очки для специалистов дурной знак.

"Она была единственной на церемонии, кто носил солнечные очки. Что особенно интересно, на этом видео пациент с патологическими непроизвольными движениями. Как только на него надевали голубые очки, симптомы исчезали, но как только начинали снимать очки, симптомы возвращались. Это не удивительно, так как при болезни Паркинсона мозг воспринимает информацию в определенном цвете, и если поменять цвет, то ты словно вмешиваешься в работу компьютера", — говорит врач Тед Ноэл.

На защиту жены в эфир CBS вышел и Билл Клинтон. Но и его интервью, скорее, множит вопросы. Пневмония хронической не бывает, а проблемы у Хиллари, оказывается, давно. А если давно, то в чем причина?

"С ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. Она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", — объясняет Билл Клинтон.

Сама же Клинтон пока что демонизирует сторонников своего оппонента. Прозванные неприличным сборищем, они так и не дождались от бывшей госсекретаря внятных извинений.

"Я был глубоко потрясен, когда моя оппонентка набросилась с клеветой и унижениями на миллионы замечательных людей, которые поддерживают нашу кампанию. Все эти люди были злобно демонизированы Клинтон", — заявил Дональд Трамп.

В истории со здоровьем Клинтон Трамп взял гроссмейстерскую паузу. Даже членам своего штаба запретил комментировать под страхом увольнения. На рядовых сторонников запрет, конечно, не распространить. В Интернете все больше сообщений с хэштэгом "Хиллари в хоспис".

Ближайшие дни она проведет в своем поместье под Нью-Йорком. Поездку в Калифорнию пришлось отменить. Через две недели первые дебаты. До них в штабе Клинтон пообещали раскрыть ее медицинскую карту, что, впрочем, совершенно не означает, что Трампом она не будет бита.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798342&cid=9
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments