sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

#IsHillaryalive. В сети обсуждают замену настоящей Хиллари на двойника

Оригинал взят у dmgusev в #IsHillaryalive. В сети обсуждают замену настоящей Хиллари на двойника


Сторонники теорий заговора предполагают, что у кандидата в президенты США Хиллари Клинтон есть двойник, появляющийся вместо неё на публике со вчерашнего дня. Сообщения возникли на фоне новостей о пневмонии Клинтон, которой накануне стало плохо во время мероприятия памяти жертв теракта 9/11. Тогда помощники кандидата фактически занесли её в автомобиль на руках.



Конспирологические теории о том, что Клинтон заменили двойником, собрала газета Metro. Издание отмечает, что многие пользователи стали сравнивать фотографии Хиллари до того, как она уехала к дочери Челси после приступа недомогания, и после того, как она появилась перед журналистами, заверяя, что чувствует себя прекрасно.



Конспирологи считают, что главным доказательством их теории является нос Клинтон. У настоящей Хиллари, заявляют они, кончик носа направлен чуть-чуть вверх, тогда как у двойника — вниз.





Конечно, не обошлось и без сравнения ушей. Они якобы тоже выдают двойника.



Обратили внимание и на более тонкие ноги у двойника и стройные бёдра.



В сети также появились фотографии Хиллари и Терезы Барнуэл, которая, считают некоторые пользователи, и могла быть двойником.

Многие не верят в официальную версию о том, что Клинтон заболела пневмонией. Среди прочих выдвигаются предположения о том, что она перенесла инсульт, страдает от болезни Паркинсона или вовсе скончалась. В твиттере набирает популярность хэштег #HillarysBodyDouble («Двойник Хиллари») и #IsHillaryalive («Хиллари жива?»).
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments