sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Запад разрешил принимать допинг сёстрам Уильямс и Симоне Байлз

Оригинал взят у judge_driss в Запад разрешил принимать допинг сёстрам Уильямс и Симоне Байлз



Таки свершилось! Благодаря хакерам Fancy Bear мы в очередной раз убедились в том, что WADA работает по указанию Запада. Ребята взломали антидопинговую базу и выложили в сеть документы, подтверждающие употребление допинга американскими спортсменками. В частности, стало известно, что WADA официально дало разрешение на употребление запрещенных препаратов сёстрам Уильямс и Симоне Байлз.


Фото из открытых источников

Первая ракетка мира пользовалась данной привилегией начиная с 2010 года, принимая оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Её сестра также в 2010-1013 годах была удостоена чести воспользоваться разрешением WADA принимать запрещенные препараты. Однако пока неизвестно, при каких именно болезнях известным теннисисткам дали добро на употребление допинга, возможно, их попросту не было.

Что же касается Симоны Байлз, то гимнастка сдала положительный тест на
метилфенидат (психостимулятор), 2-мя годами ранее употребляла амфетамин/декстроамфетамин, тем не менее, она поехала на Олимпиаду в Рио и завоевала там 4 золотых медали. Совпадение? Не думаю. Этой девочке 19 лет, а выглядит она, как гора мышц. Конечно, всё можно списать не упорные тренировки, но нет, ребят, не в этом случае уж точно. Такая же ерунда творится и с Сиреной Уильямс -- сплошные мышцы и ни грамма эстетики.


Фото из открытых источников

Собственно, теперь причина такой внешности и безупречных результатов американских спортсменок раскрыта: допинг, который РАЗРЕШИЛ, разрешил, мать его, WADA! В какой стране ещё такое возможно? Россию обвинили в создании допинговой правительственной программы, когда сами вон что творят. Давно было понятно, что мельдоний, который действительно использовался в медицинских целях, был записан в ряды запрещенных веществ лишь по причине устранения российиских спортсменов. В WADA знали, что некоторые из них его употребляют, поэтому им не составило труда устроить настоящий допинговый скандал.

Вся эта ситуация со взломом антидопинговой базы полностью доказала тот факт, что Всемирное антидопинговое агенство работает под покровительством Запада. Хотелось бы справедливости, но, думаю, эту ситуацию попросту замнут. И сестры Уильямс, и Симона Байлз, и другие американские спортсмены останутся со своими медалями, когда у наших отбирают еще с прошлых Олимпиад. Справедливости нет и не будет, как и честной борьбы на соревнованиях мирового масштаба!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments