sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Почему он ещё не арестован? Денег нет. Здоровья вам. Хорошего настроения.

Оригинал взят у marafonec в Почему он ещё не арестован?
Оригинал взят у cycyron в Почему он ещё не арестован?
Оригинал взят у taisya_2121 в Денег нет. Здоровья вам. Хорошего настроения.
Оригинал взят у arhivar_rus в Денег нет. Здоровья вам. Хорошего настроения.






На фото 130 млн долларов, распиханные по 50 сумкам и коробкам - изъято во время обысков у сестры заместителя начальника управления антикоррупционного (антикоррупционного, Карл !!!) главка МВД России Дмитрия Захарченко.

Теперь выясняется, что на счетах отца Захарченко в швейцарских банках обнаружили еще 300 миллионов евро.

120 миллионов долларов э = 8 миллиардов рублей.
300 миллионов евро = 22 миллиарда рублей
Итого = 30 миллиардов рублей.


+ Оригинал взят у el_tolstyh в Почему он ещё не арестован? (Александр Травников) / Проза.ру
Оригинал взят у el_tolstyh в travnikovug в Почему он ещё не арестован? (Александр Травников) / Проза.ру

://www.proza.ru/2016/09/14/529

Почему он ещё не арестован?

У члена семьи задержанного за взятку полковника с 9 миллиардами рублей налом на дому, нашли ещё 22 миллиарда рублей на счетах заграницей.
Простой вопрос.
Почему он, родственник этот, ещё не арестован?
Чтобы успел удрать за границу?
Чтобы спас для покровителей коррупционера-полковника остатки уворованного?
Или Вы думаете, что для перевода с одно счёта на другой нужно много времени?
Хватит играть!
Это уже неприемлемо.
Было время разбрасывать камни.
Пора собирать.

Александр Травников 14 сентября 2016 года

+ На швейцарских счетах семьи полковника Захарченко обнаружено 300 млн евро

14 сентября 2016, 08:48
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости


На швейцарских счетах, связанных с семьей замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал источник «Росбалта», в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко – отца Дмитрия Захарченко.

«Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, – рассказал источник. – Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах «Нота-банка», как это предполагалось ранее».


Во вторник глава МВД России Владимир Колокольцев назначил служебную проверку в отношении руководства антикоррупционного главка ведомства (ГУЭБиПК) после задержания полковника Дмитрия Захарченко. Сотрудниками ГУСБ МВД России и ДГСК МВД России в ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России.

В минувшую пятницу ФСБ задержала замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко. В квартире, собственником которой, по данным следствия, являлся родственник Захарченко и в которой проживал сам полковник, были найдены 120 млн долларов и 2 млн евро. В субботу Пресненский суд Москвы арестовал Захарченко до 8 ноября.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что изъятые у Захарченко деньги, эквивалентные 8 млрд рублей, не принадлежат ему, а были только взяты на хранение. По информации источника, изъятая сумма является частью денежной суммы, выведенной обманным путем из активов банка ПАО «Нота-банк». По данным следствия, Захарченко предупредил фигурантов дела «Нота-банка» об обысках.

Захарченко в ходе заседания Пресненского суда в субботу заявил, что не признает вину по делу о взятке. «То, что я брал взятку 7 млн рублей, напоминает мне юмор. Чем это зафиксировано? Может, отпечатки на купюрах? Ничего... Эти деньги, как и те, что нашли в квартире на Ломоносовском, ни фактически, ни даже теоретически мне не принадлежат. Другие деньги, которые нашли в машине, тоже не мои, а ее собственника. Он бизнесмен», – ответил Захарченко на вопрос судьи о том, понятно ли ему обвинение и признает ли он вину.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Захарченко способствовал бегству от следствия экс-главы Вымпелкома Михаила Слободина.

Также источник сообщил, что у Захарченко нашли документы по офшору экс-владельца банка «Связной».

Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала о деле Захарченко.

Источник


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments