sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

ДНИ ШАКАЛОВ

Оригинал взят у ambera512 в ДНИ ШАКАЛОВ
Оригинал взят у putnik1 в ДНИ ШАКАЛОВ




Трое неизвестных напали на лидера местной ячейки КПРФ и экс-депутата горсобрания Златоуста Александра Негребецких, командовавшего одним из подразделений ополчения Новороссии. Как рассказала его жена, нападение произошло 16 сентября в квартире Негребецких. Двое нападавших, один из которых специально приехал с Украины, задержаны, третий скрылся. Один из нападавших был местным жителем и хорошо знал распорядок дня Александра. Однако бывшему бойцу спецназа ГРУ удалось отбиться и не дать сбежать двум из них до появления полиции.

«На данный момент двое преступников задержаны, на них завели уголовное дело, третий в розыске. Их поймали на месте преступления, они признали свою вину и объяснили, что на этот шаг их сподвигло получение денег, которые обещают заплатить за смерть Александра», — пояснила Ходаковская, однако до «выяснения» был задержан и сам Негребецких. «Александра грозятся не выпускать до того момента, когда будет проведено полное следствие, как предупредили сотрудники полиции, рассматривать дело начнут только после выборов, дабы не наводить шум в городе!» — возмущается его супруга.

В пресс-службе ГУ МВД  пока не располагают информацией о происшедшем. В местной полиции от комментариев отказались. «Покушение на Негребецких, даже так? Да, Негребецких сидит, но вам все равно никто ничего не скажет», — заявили корреспонденту в ОМВД по Златоусту
.

Прекрасно понимаю сотрудников полиции. Если станет известно, что киллеры с Руины чувствуют себя в российской глубинке даже не как дома, а просто дома, в городе, действительно, может начаться шум, а это совершенно никому не нужно ни в день выборов, ни, по большому счету, после.

Так что,  желаю "Уралу"скорейшего освобождения, а всем ветеранам войны за Новороссию рекомендую накрепко запомнить, что рядом с ними, может быть даже, в самом близком кругу, могут быть люди, готовые помочь киллерам с Руины, если те щедро заплатят. Или даже даром, по-побратимски.

И что тут еще скажешь...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments