sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Сравним результаты выборов 2011 года и предварительные данные 2016

Оригинал взят у vlad1_74 в Сравним результаты выборов 2011 года и предварительные данные 2016





Это данные 2011 года.



По предварительным итогам ЦИК после обработки 6,72% протоколов, на выборах в Госдуму седьмого созыва «Единая Россия» получила 44,15% голосов, сообщает корреспондент РБК с заседания Центризбиркома. Эти данные примерно совпадают с результатами экзитполов.

ЛДПР получила 18,36% голосов, КПРФ — 17,25%, «Справедливая Россия» — 6,25%, «Яблоко» — 1,39%, ПАРНАС — 0,70%. Партия «Коммунисты России» набрала 2,91% голосов, «Родина» — 1,43%, Партия «Зеленые» — 0,82%. Эти данные были показаны на экране на заседании ЦИК. Это предварительные данные, подчеркнул член ЦИК Валерий Крюков.


P.S. Интересны перемещения ЛДПР,  которая с четвёртого места перешла на второе. Т.к. это партия одного человека, то надо отдать должное Жириновскому, он за этот период многократно выступал в СМИ и в общем то, говорил много правильных вещей. Сыграла востребованность народа наведения порядка, а Жириновский может говорить жёстко, но, как правило, потом эту жёсткость  смазывает шутками.  Тем не менее, факт на лицо. Интрига сохраняется по «Яблоку», пройдёт ли оно 3% барьер и останется ли на госфинансировании, вопрос интересный. Как бы там не было, а это либеральное крыло и оно в народе не в части.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments