sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Наемные убийцы с Украины открыто действуют в Москве

Оригинал взят у marafonec в Наемные убийцы с Украины открыто действуют в Москве
Оригинал взят у wowavostok в Наемные убийцы с Украины открыто действуют в Москве
Оригинал взят у zergulio в Наемные убийцы с Украины открыто действуют в Москве


СМИ сообщили об убийстве в Горках-2 лидера украинской организации «Оплот». Мужчиной, погибшим в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2, является лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 19 сентября, рассказал источник в правоохранительных органах.

1

«Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сообщил он. По данным собеседника агентства, Андрей Козырев, сопровождавший Жилина, был ранен и доставлен в ближайшую больницу. Он находится в тяжелом состоянии, отметил другой источник.

Информацию об убийстве одного человека в Горках-2, элитном поселке на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области, подтвердили в пресс-службе подмосковного главка МВД России. «Подозреваемый скрылся, ведутся мероприятия, направленные на его розыск и задержание», — сообщили РИА Новости в ведомстве. Также в Московском регионе объявлен план «Перехват», рассказал ТАСС источник в силовых структурах Подмосковья. В розыск объявлены такси желтого цвета и неустановленная машина.

По сведениям источников «Интерфакса», киллер поджидал жертв за столиком в ресторане и начал стрелять, как только Жилин и Козырев вошли в заведение. После этого убийца уехал на поджидавшем его автомобиле с водителем.

https://lenta.ru/news/2016/09/19/zhilin/

А вот что я нашел в Википедии про эту самую организацию Оплот, создана она была в Харькове:

1

Такие дела.

Прошу распространить:
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments