sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Турция ожидала больше российских туристов

Оригинал взят у judge_driss в Турция ожидала больше российских туристов


Курортный сезон уже подходит к концу и пора подвести некоторые итоги. В этом году Турция и Эгипет были недоступны, поэтому мы выбирали альтернативные направления: Крым, Сочи, Адлер, Абхазия, Грузия, Таиланд, Гоа и прочие знаменитые туристические точки. Каждый находил отдых по собственным доходам, однако поток туристов на российиские курорты действительно вырос.





В Турцию же приехала рекордно малое количество человек. Чартерные рейсы были официально разрешены со 2 августа, и за это время Анталью, Кемер, Аланию и Мармарис посетили не более 60 тысяч человек. Эрдоган даже признался, что ожидал большего количества русских, которые приедут в Турцию.

Какие-то подвижки в туристическом секторе определенно были, но турки ожидали больше. Но такая статистика совсем не удивительна: многие еще не забыли про сбитый Су-24 в Сирии, а некоторые просто нашли себе альтернативу на российских курортах. У нас, между прочим, не все так уж и плохо, как многие говорят. Я была в Сочи и мне очень понравилось, и в плане развлечений, и в плане финансов. Так что, полагаю, спрос на Турцию ушел, хотя остались еще преданные ей "олинклюзеры".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments