sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Финальные дебаты в США: Клинтон и Трамп не стеснялись в выражениях

20 октября 201607:19

Финальные дебаты в США: Клинтон и Трамп не стеснялись в выражениях


В США на финальных дебатах между кандидатами в президенты вновь вспомнили про Владимира Путина. Не прошло и получаса, как Хиллари Клинтон опять обвинила Россию в кибератаках на Штаты, а Дональда Трампа — в симпатиях к российскому лидеру.

"Путин хочет видеть куклу на посту президента США, — считает Клинтон. — Россия взломала американские вебсайты и передала их WikiLeaks. Это было сделано с согласия самого высокого уровня, включая Путина. Вмешательство России в наши выборы подтвердили 17 подразделений нашей разведки. Абсолютно ясно, что вы поддерживаете шпионаж против США, против наших граждан, что вы хотите держаться линии Путина, подписаться под его списком желаний, разрушить НАТО, делать все, как он захочет. И Вы продолжаете получать от него поддержку. Вы его явный фаворит в этой гонке".

"Вмешательство России и кого-либо другого в дела США я, конечно, осуждаю, — ответил на это Трамп. — Я не знаю Путина, никогда с ним не встречался. Он говорил обо мне много приятных вещей, но он не мой друг. Было бы хорошо, если бы Россия и США ладили друг с другом и разбили ИГИЛ. И я знаю, что Путин превзошел ее (Клинтон) и Обаму по каждому пункту — и в Сирии тоже — вот почему она его не любит".

Дебаты проходили в университете Невады, напоминает телеканал "Россия 24". Кандидаты планировали обсуждать внутреннюю политику, но не ограничились ей.

Выйдя к публике, соперники опять не пожали друг другу руки. И на этот раз в выражениях они совсем не стеснялись.

Трамп и Клинтон высказались также по таким вопросам, как работа Верховного суда (она до сих пор в тупике после смерти главного судьи), свободное ношение оружия, аборты, иммиграция, ядерное оружие, экономика и безработица.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2812203&cid=5
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments